ENTRÉES SEUL OU À PARTAGER
- PANISSES MARSEILLAISES10
Spécialité à base de farine de pois chiches, mayonnaise à l’ail noir.
- MOULES GRATINÉES17
Moules en persillade, délicatement gratinées au four (12 pièces).
- POÊLÉE DE CALAMARS18
Poêlée de calamars sautés au persil et à l’ail.
- SALADE DE POULPE17
Poulpes cuits, persillade, condiments, salade verte.
- VELOUTÉ DE BUTTERNUT16
Velouté de butternut, poêlée de champignons, jus de viande.
- FOIE GRAS24
Foie gras mi-cuit, brioche toastée, réduction porto parfumée à la vanille.
- SAUMON GRAVLAX18
Saumon frais mariné en gravlax, chantilly citron vert et aux herbes fraîches, servi sur une focaccia, main de Bouddha râpée.
- TARTARE DE BŒUF IODÉ16
Huîtres garnies d’un tartare mêlant bœuf et huître, émulsion marine.
NOS COQUILLAGES
- Poutargue tranchée finement18
- Crevettes cuites 20/30 x 610
- Bulots cuits à la provençale x 65
- Palourdes moyennes x 66
- Huîtres Fines de Claires x 610
- Huîtres Normandes x 612
- Huîtres spéciales Gillardeau x 616
- PLATEAU DES GOUDES24
12 Huîtres : 4 Fines de Claires, 4 Normandes, 4 Gillardeau, beurre et citron.
- PLATEAU DE L’ESTAQUE18
6 huîtres Fines de Claires, 6 crevettes cuites 20/30, beurre, rouille et citron.
- PLATEAU DU PANIER29
6 Huîtres Fines de Claires, 6 crevettes cuites 20/30, 6 bulots, 6 palourdes, beurre, rouille et citron.
PLATS DE PROVENCE
- DAUBE PROVENÇALE25
Joue de bœuf mijotée à basse température dans le respect de la tradition provençale, accompagnée de rigatoni.
- BOUILLABAISSE DU IOD’IN39
Comme une bouillabaisse, soupe de poissons de roche, poissons en filets, pommes de terre, croûtons, rouille, emmental.
- PIEDS PAQUETS25
Pieds et paquets d’agneau mijotés à basse température à la provençale, et ses pommes de terre vapeurs.
- POÊLÉE DU IOD’IN35
Assortiment de crevettes, poulpes et encornets grillés à la poêle, sautés en persillade, servis sur un lit de salade verte.
- SOUPE DE POISSONS DE ROCHE23
Soupe traditionnelle de poissons de roche, croûtons, rouille, emmental.
NOS VIANDES
- TARTARE DE BŒUF PRÉPARÉ25
Bœuf charolais finement découpé au couteau, herbes fraîches, servi avec des frites et une mayonnaise à l’ail noir.
- PAVÉ DE CŒUR DE RUMSTEAK28
Pavé de cœur de rumsteak grillé, gratin dauphinois sauce cèpes et morilles.
- RIS DE VEAU39
Ris de veau braisé, légumes oubliés, jus de braisage.
- FILET DE BŒUF ROSSINI39
Filet de bœuf, foie gras, brioche, confit d’oignons, écrasé de pommes de terre à la truffe, jus aux morilles.
- PÂTES DE LA MER27
Rigatoni aux fruits de mer : palourdes, crevettes et poulpes, réduction de crustacés, rouille, parmesan.
- RAVIOLES AUX GAMBAS32
Grosses ravioles façonnées sur place farcies aux gambas, brousse, herbes fraîches, bisque de gambas.
- PÂTES À LA TRUFFE30
Spaghettis sauce parmesan truffée, copeaux de truffe.
RETOUR DE PÊCHE
N’hésitez pas à nous demander la pêche du jour de notre ami Marc ; Dorade, Loup, Saint Pierre, Turbot, Sole…
BOUILLABAISSE
- 69
Sur commande (prix par personne).
MENU BISTROT
45
- ENTRÉES
- SALADE DE POULPE
Poulpes cuits, persillade, condiments, salade verte.
- VELOUTÉ DE BUTTERNUT
Velouté de butternut, poêlée de champignons, jus de viande.
- CROQUETTES DE POMMES DE TERRE
Croquettes de pommes de terre panées au maïs grillé, sauce parmesan truffée.
- PLATS
- TARTARE DE BŒUF PRÉPARÉ
Bœuf charolais finement découpé au couteau, herbes fraîches, servi avec des frites et une mayonnaise à l’ail noir.
- PAVÉ DE CŒUR DE RUMSTEAK
Pavé de cœur de rumsteak grillé, gratin dauphinois, sauce cèpes et morilles.
- DAUBE PROVENÇALE
Joue de bœuf mijotée à basse température dans le respect de la tradition provençale, accompagnée de rigatoni.
- DESSERTS
- MOUSSE CHOCOLAT NOIR
Mousse au chocolat noir, tuile dentelle, chouchous caramélisés.
- TARTE TATIN
Pâte feuilleté, pommes caramélisées à la vanille, crème Isigny.
- FRAÎCHEUR ANANAS
Carpaccio d’ananas accompagné d’une émulsion aux fruits de la passion, et un rocher coco au chocolat blanc.
MENU INSTANT MICHELIN
55
- MISE EN BOUCHEInspiration du chef.
- ENTRÉES
- FOIE GRAS
Foie gras mi-cuit, brioche toastée, réduction porto parfumée à la vanille.
- SAUMON GRAVLAX
Saumon frais mariné en gravlax, chantilly citron vert et aux herbes fraîches, servi sur une focaccia, main de Bouddha râpée.
- TARTARE DE BŒUF IODÉ
Huîtres garnies d’un tartare mêlant bœuf et huître, émulsion marine.
- PLATS
- RIS DE VEAU
Ris de veau braisé, légumes oubliés, jus de braisage.
- FILET DE BŒUF ROSSINI
Filet de bœuf, foie gras, brioche, confit d’oignons, écrasé de pommes de terre à la truffe, jus aux morilles.
- RAVIOLES AUX GAMBAS
Grosses ravioles façonnées sur place farcies aux gambas, brousse, herbes fraîches, bisque de gambas
- FROMAGE ou DESSERTS
- LE BRIE DE MEAUX
Siphon de brie de Meaux truffé, copeaux de truffes, tuile de pain.
- TARTE CITRON DU IOD’IN
Crème citron, praliné noisettes, citron confits, meringue italienne, perle de yuzu.
- L’INTENSEMENT CHOCOLAT NOIR
Croustillant et brownie noisette du Piémont, crémeux et mousse au chocolat noir.
NOTRE FORMULE DÉJEUNER
Le midi en semaine (hors jours fériés). Du mardi au vendredi.
- L’ARDOISE QUOTIDIENNE
- ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT22
- ENTRÉE + PLAT + DESSERT27
MENU ENFANT
15
- Une boisson au choix
1 sirop ou 1 Capri Sun.
- Plat
Poisson grillé ou Nuggets de poulet.
- Accompagnement
Frites ou pâtes.
- Dessert
boule de glace parfum au choix.
FROMAGE – DESSERTS
- LE BRIE DE MEAUX10
Siphon de brie de Meaux truffé, copeaux de truffes, tuile de pain.
- TARTE TATIN11
Pâte feuilleté, pommes caramélisées à la vanille, crème Isigny.
- MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR11
Mousse au chocolat noir, tuile dentelle, chouchous caramélisés.
- FRAÎCHEUR ANANAS10
Carpaccio d’ananas accompagné d’une émulsion aux fruits de la passion, et un rocher coco au chocolat blanc.
- TARTE CITRON DU IOD’IN12
Crème citron, praliné noisettes, citron confits, meringue italienne, perle de yuzu.
- L’INTENSEMENT CHOCOLAT NOIR13
Croustillant et brownie noisette du Piémont, crémeux et mousse au chocolat noir.
Au restaurant IOD’IN, le chef Anthony DE FILIPPO et son équipe vous proposent une cuisine maison à base de produits frais dans un cadre convivial. Découvrez notre carte variée, réputée pour ses saveurs et sa qualité.
Pour toute demande particulière (intolérances, végan…), notre équipe reste à votre écoute. Bonne dégustation !



















