NOS COQUILLAGES
Tous nos coquillages sont accompagnés, de beurre, rouille, vinaigre à l’échalote et citron.
Supplément condiment 0.50€.
- HUÎTRES SPÉCIALES VERTES DE CLAIRES N°3 x 610
- HUÎTRES SPÉCIALES ISIGNY N°3 x 612
- HUÎTRES SPÉCIALES GILLARDEAU N°5 x 614
- PALOURDES MOYENNES x 66
- BULOTS CUITS À LA PROVENÇALE x 65
- CREVETTES CUITES 20/30 x 610
- POUTARGUE18
NOS PLATEAUX
- PLATEAU DES GOUDES22
12 huîtres, 4 vertes de claires, 4 isigny, 4 gillardeau, beurre et citron.
- PLATEAU DE L’ESTAQUE18
6 huîtres vertes de claires, 6 crevettes cuites 20/30, beurre, rouille et citron.
- PLATEAU DU PANIER29
6 huîtres vertes de claires, 6 crevettes cuites 20/30, 6 bulots, 6 palourdes, beurre, rouille et citron.
L’ARDOISE DU MIDI
*21.90 OU **26.90
Uniquement le midi du mardi au
vendredi hors jours fériés
- ENTRÉE + PLAT * OU PLAT + DESSERT *
- ENTRÉE +PLAT + DESSERT **
MENU ENFANT
14.90
- 1 sirop au choix ou 1 Capri Sun
- Nuggets de poulet ou Poisson grillé, accompagné de pâtes au beurre ou frites.
- 1 boule de glace parfum au choix
MENU BISTROT
39
- ENTRÉE
Salade de poulpe cuit en persillade, herbes fraîche.
- PLATCordon bleu, volaille farcie, spaghettis, sauce aux fromages, jus de viande.
- DESSERT
Mousse au chocolat noir, tuile dentelle, chouchous maison.
MENU INSTANT MICHELIN
49
- MISE EN BOUCHE
Inspiration du chef.
- ENTRÉE
Feuilles de riz croustillantes, gambas taillées au couteau, émulsion curry coco.
- PLAT
Ris de veau, légumes de saison glacés, jus de braisage.
- DESSERT
Un dessert au choix de la carte.
POUR COMMENCER – SEUL OU À PARTAGER
- PANISSES MARSEILLAISES10
Spécialité à base de farine de pois chiches, mayonnaise à l’ail noir (le bol).
- CROUSTILLANT DE GAMBAS18
Feuilles de riz croustillantes, gambas taillées au couteau, émulsion curry coco.
- SALADE DE POULPE EN PERSILLADE17
Salade verte, poulpe cuit en persillade, herbes fraîches.
- POÊLÉE DE CALAMARS18
Calamars poêlés en persillade, salade.
- CROQUETTES DE POMMES DE TERRE13
Croquettes de pommes de terre panées au maïs, sauce aux fromages.
- DUO D’ARTICHAUT16
Bouton d’artichaut pané, crémeux d’artichaut, émulsion truffée.
PLATS
- LA BOUILLIOD’IN39
Comme une Bouillabaisse, soupe, poissons en filets, croûtons, rouille, emmental.
- POÊLÉE DU IOD’IN35
Poulpes, calamars & crevettes, grillés à la poêle en persillade, salade.
- PÂTES AUX GAMBAS27
Gambas taillées au couteau, pâtes rigatoni, sauce bisque de gambas, parmesan.
- DOS DE CABILLAUD28
Dos de cabillaud rôti, risotto onctueux citron-olives.
- PÂTES AUX PALOURDES27
Palourdes en persillade, spaghettis, tomates cerises.
- PAVÉ DE CŒUR DE RUMSTEAK28
Cœur de rumsteak de bœuf charolais (250g env.), gratin dauphinois, sauce aux cèpes, jus de viande
- CORDON BLEU27
Volaille farcie, spaghettis, sauce aux fromages, jus de viande.
- TARTARE DE BŒUF PRÉPARÉ25
Bœuf charolais taillé au couteau, herbes fraîches, frites & mayonnaise à l’ail noir.
- RIS DE VEAU39
Ris de veau, légumes de saison glacés, jus de braisage.
- TOMAHAWK DE VEAU45
Tomahawk de veau pané au maïs grillé (450g env.), écrasé de pommes de terre, sauce au poivre.
DESSERTS
- TARTE CITRON MERINGUÉE12
Praliné noisettes, citron confit, meringue, perle de yuzu.
- CHEESSECAKE10
Cheesecake façon crème brûlée, fruits rouges frais, sorbet framboise.
- BABA AU RHUM10
Biscuit imbibé au rhum arrangé maison, crème diplomate.
- FRAÎCHEUR D’ANANAS9
Ananas caramélisé, sablé breton, glace noix de coco.
- PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES10
Meringue, glace vanille, fruits rouges frais, fleurs d’hibiscus, chantilly.
- MOUSSE AU CHOCOLAT11
Mousse au chocolat noir, tuile dentelle, chouchous maison.
- ASSIETTE DE FROMAGE9
Selection du moment.
Nous nous adaptons aux contraintes alimentaires : végétariens, truffe, intolérances…
N’hésitez pas à nous le faire savoir tous nos plats sont cuisinés minutes à base de produits frais !
















