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CARTE DES VINS

VINS BLANCS

RÉGION : MÉDITERRANÉE – PROVENCE

CÔTEAUX D’AIX EN PROVENCE

  • LA BARGEMONE BLANC
     Terroir : La Bargemone bénéficie des spécificités du terroir de la Provence : des sols argilo-calcaires et caillouteux qui permettent de favoriser la maturité du raisin avec un climat, de type méditerranéen, très ensoleillé et sec.
    Assemblage :  Sauvignon-Blanc et Vermentino.
    Dégustation : Robe or très pale. Nez, intense floréal et minéral. Bouche, ronde, fraîche, équilibrée et belle longueur.
    Accord mets & vins : Apéritif, poissons grillés, plateau de fruits de mer, gambas ou encornets à l’ail et au persil.
  • CHÂTEAU DE BEAUPRÉ BLANC
    Terroir : Les 43 hectares de vignes sont en semi-coteaux Est-Ouest à 10 km d ensoleillés d’Aix en Provence abrités du mistral par les collines de la Trévaresse.
    Assemblage : Rolle, Sauvignon, Sémillon et Clairette.
    Dégustation : Un vin blanc très expressif qui marie rondeur et fraicheur. Des notes d’agrumes, de fruits exotiques et fleurs blanches accompagnées d’une pointe de minéralité.
    Accord mets & vins : Un vin très polyvalent, idéal en apéritif, pour accompagner du poisson grillé en passant par des fromages de chèvre.

SAINTE VICTOIRE

  • LA BASTIDE DE MAUPAGUE BLANC
    Terroir : Le vignoble de Maupague est situé sur la commune de Puyloubier en plein cœur d’un des plus célèbres grands sites de France : la Montagne Sainte-Victoire. Il est d’ailleurs entièrement classé en Appellation Côtes de Provence Sainte-Victoire.
    Assemblage : 100% Rolle
    Assemblage : Robe jaune très pâle aux reflets dorés. Nez fin de fleur de citronnier, laissant place à l’ananas et à la poire, qui se
    retrouvent en bouche avec une pointe de menthe douce et l’agréable vivacité de l’écorce de pamplemousse en finale.
    Accord mets & vins : Bouillabaisse, tartare de poisson, langouste grillée.

CÔTES DE PROVENCE – AOP

  • CHÂTEAU LA JOULIANE BLANC
    Terroir : Au cœur du prestigieux terroir de Cuers Pierrefeu, Orangers et figuiers y encadrent les vignes.
    Assemblage : 100% Rolle.
    Dégustation : Robe lumineuse or blanc. Nez intense de fruit de la passion et de mangue.
    Accord mets & vins : Crustacés, poissons grillés au fenouil et à l’huile d’olive, tartares de coquille Saint -Jacques, fromages de chèvre

BANDOL

  • CHÂTEAU LA JOULIANE BLANC
    Terroir : Au cœur du prestigieux terroir de Cuers Pierrefeu, Orangers et figuiers y encadrent les vignes.
    Assemblage : 100% Rolle.
    Dégustation : Robe lumineuse or blanc. Nez intense de fruit de la passion et de mangue.
    Accord mets & vins : Crustacés, poissons grillés au fenouil et à l’huile d’olive, tartares de coquille Saint -Jacques, fromages de chèvre

CASSIS – AOP

  • CHÂTEAU DE FONCTREUSE
    Terroir : Cassis, l’une des plus vieilles appellations de France. Un domaine exceptionnel implanté sur un ancien site romain.
    Assemblage : Ugni-Blanc, Clairette, Marsanne.
    Dégustation : Robe gansée d’or. Nez mentholé. L’eucalyptus cède progressivement la place à l’amande grillée.
    Bouche structurée, grasse, généreuse et aromatique.
    Accord mets & vins : Crustacés, poissons grillés, bouillabaisse.
  • DOMAINE DE PATERNEL
    Terroir : Domaine du Paternel exploite le vignoble de Cassis qui s’érige sur de nombreuses « restanques ». Les brises maritimes
    régulent les ardeurs du soleil en été et la rudesse des températures en hiver.
    Assemblage : Clairette, Marsanne et Ugni blanc.
    Dégustation : Robe : jaune pâle, brillante, limpide Nez : très expressif, agrumes, fleurs blanches Bouche : complexe avec des notes d’agrumes, de la fraîcheur et une très belle longueur en bouche.
    Accord mets & vins : Poissons de mer grillés dorade, loup, turbot, rouget, une bouillabaisse…
    Des coquillages et crustacées, oursin, huîtres… À l’apéritif et avec du fromage de chèvre.

BOUCHES DU RHÔNE – IGP

  • CHÂTEAU SAINT HILAIRE « OR MUSCAT BLANC »
    Terroir : Sur les coteaux caillouteux de la chaîne de collines de Coudoux, s’étend le Domaine Saint-Hilaire.
    Exposé plein sud, le vignoble bénéficie d’un ensoleillement exceptionnel sous l’influence méditerranéenne.
    Assemblage : Muscat 100%.
    Dégustation : Robe jaune d’or aux reflets discrets, notes de raisin compoté, voire miellé. Attaque tout en rondeur, très fruité mais sucrosité maitrisée.
    Accord mets & vins : Ce vin se dégustera à l’apéritif ou s’accompagnera d’une tarte aux fruits, ou encore d’un parfait fondant au
    chocolat.

BOUCHES DU RHÔNE – PALETTE – AOC

  • CHÂTEAU SIMONE
    Terroir : Château Simone est situé à 4 km d’Aix en Provence sur la commune de Meyreuil. Les moines y produisaient du vin au 16ème siècle. Cette ancienne bastide des grands Carmes d’Aix, est la propriété de la famille Rougier depuis 1830.
    Assemblage : Clairette 80%, grenache blanc 10%, bourboulenc 5%, ugni blanc 3%, muscat blanc 3%.
    Dégustation : Les vins blancs sont d’une suprême élégance. Dans leur jeunesse, leur robe est dorée et leurs arômes marient des notes florales et fruitées finement boisées. Ils ont une durée de garde exceptionnelle, se parant progressivement d’une teinte vieil or, ils développent un bouquet à la fois délicat et puissant.
    Accords mets & vins :  Il accompagnera à merveille un poisson en sauce, un plateau de fromages ou une volaille de la régio

RÉGION : BOURGOGNE FRANCHE COMTÉ

BOURGOGNE – AOP

  • CHABLIS CHÂTEAU DE MALIGNY
    Terroir : Ce vignoble dont la moyenne d’âge est de 25 à plus de 30 ans se situe sur les meilleures côtes environnant la vallée du
    Serein.
    Assemblage : 100% Chardonnay.
    Dégustation : Le Chablis est un vin très limpide. Frais et léger, ses arômes très fruités (agrumes dont citron dominant) se développent facilement.
    Accords mets & vins : Au cours du repas avec un poisson grillé ou des crustacés, le Chablis sera en accord parfait.

RÉGION :VALLÉE DU RHÔNE

CROZES HERMITAGES – AOP

  • DOMAINE CHEVALIER « LA MOTTE »
    Terroir : La Cave Chevalier est implantée dans la Drôme, entre Lyon et Marseille, dans le sud de la France.
    Le climat et les cépages sont à l’origine de la qualité des vins de la Cave Chevalier.
    Assemblage : 100% Marsanne.
    Dégustation : Robe :  Jaune pâle, aux reflets verts très soutenus. Nez : Très intense, frais, fruits murs (pêche, abricot), amande verte, brioché mentholé, légèrement toasté. Bouche : Vin ample, gras, frais, légèrement vanillé, bois frais, séveux.
    Accords mets & vins : Ce vin se déguste sur des poissons nobles à chair blanches au beurre de maître.

CHÂTEAUNEUF DU PAPE – AOP

  • PIERRE AMADIEU « LA PAILLOUSSE »
    Terroir : Un parterre d’argiles et de sables recouverts de galets roulés, où la vigne profite la nuit, de la chaleur emmagasinée le jour.
    Assemblage : Cépages : 60% Grenache blanc, 20% Clairette, 10% Roussanne, 10% Bourboulenc.
    Dégustation :  Bouquet à la fois floral et de fruits à chair blanche (pêche) légèrement vanillé. Un blanc suave et nerveux qui sait
    garder une belle fraîcheur.
    Accords mets & vins : Compagnon de vos poissons grillés ou plateaux de fruits de mer.

RÉGION : VAL DE LOIRE

MENETOU SALON – AOP

  • DOMAINE CHAVET
    Terroir : Depuis le XVII siècle, la famille Chavet cultive la vigne au coeur même du vignoble de Menetou Salon et a su développer un savoir-faire unique.
    Assemblage : Sauvignon blanc.
    Dégustation : vin très limpide et brillant. Couleur or pâle avec reflets verts. Nez fin, évoquant la pleine expression du cépage
    Sauvignon. Nuances végétales rappelant le genêt, l’aubépine et les agrumes de plus vous découvrirez d’agréables notes de fleurs blanches et d’abricot.
    Accord mets & vins : Poissons en croute de sel. Volailles. Poulet farci aux aubergines et lard fumé. Terrine de porc au caramel.

LOIRE

  • SANCERRE DOMAINE GÉRARD MILLET BLANC
    Terroir : Sur la rive gauche de la Loire en faisant face au vignoble de Pouilly-Fumé. Le vignoble du Sancerre (1500 ha) s’étend sur un magnifique réseau de collines bien exposées.
    Assemblage : 100% Sauvignon.
    Dégustation : Belle robe or pâle. Les arômes de fruits blancs (pêche de vigne, poire), d’agrumes (pamplemousse, citron) et de fruits exotiques (ananas) se mêlent à une minéralité affirmée. Riche et rond en bouche.
    Accords mets & vins : Poissons ou entrées chaudes peu épicée

VINS ROSÉS

RÉGION MÉDITERANNÉE – PROVENCE

CÔTEAUX D’AIX EN PROVENCE

  • LA BARGEMONE ROSÉ
    Terroir : La Bargemone bénéficie des spécificités du terroir de la Provence : des sols argilo-calcaires et caillouteux qui permettent de favoriser la maturité du raisin avec un climat, de type méditerranéen, très ensoleillé et sec.
    Assemblage : Grenache, Cabernet Sauvignon et Cinsault.
    Dégustation : Robe Rose très pale. Nez, très expressif au nez avec des notes de fruits exotiques et de fleurs blanches. Bouche, une attaque vive, puis de la rondeur et, en finale, une belle persistance aromatique ronde, fraîche, équilibrée et belle longueur.
    Accord mets & vins : Tapenade, barbecue, plancha de poissons, aïoli, tapas.
  • CHÂTEAU LA JOULIANE
    Terroir : Au cœur du prestigieux terroir de Cuers Pierrefeu, Orangers et figuiers y encadrent les vignes.
    Assemblage : Grenache 50% – Syrah 20% – Cinsault 20% – Tibouren 10%.
    Dégustation : Robe très pâle à la délicate nuance pêche blanche. Nez de rose et d’églantine, avec des notes de pamplemousse.
    Bouche charnue et longue, avec une finale sur l’orange, et un bel équilibre.
    Accord mets & vins : Parfait en apéritif, avec du saumon sous toutes ses formes, cru en tartare, fumé, poché dans un court-bouillon élaboré avec ce même vin rosé, avec des risottos de crevettes aux légumes.

SAINTE VICTOIRE

  • LA BASTIDE DE MAUPAGUE ROSÉ
    Terroir : Le vignoble de Maupague est situé sur la commune de Puyloubier en plein cœur d’un des plus célèbres grands sites de France : la Montagne Sainte-Victoire. Il est d’ailleurs entièrement classé en Appellation Côtes de Provence Sainte-Victoire.
    Assemblage : Grenache et Cinsault.
    Dégustation : Robe très pâle aux reflets chair de litchi. Douce fraîcheur et minéralité se rejoignent au nez, sur des notes de mangue et de menthe, et des pointes de pamplemousse rose. Très belle longueur en bouche.
    Accord mets & vins : Carpaccio de poisson, en tempura, risotto, volaille aux herbes de Provence.

VAR : VALLÉE DES MAURES

  • ROSA 32 ROSE : CUVÉE LIBECCIO
    Terroir : Rosa 32 est une production ultra confidentielle basée à Cogolin dans la Vallée des Maures qui suit la Rose des vents. Ce vin à une certification en Haute Valeur Environnementale, la vigne est travaillée selon le calendrier lunaire et les vendanges ont lieues de
    nuit.
    Assemblage : Syrah, Cinsault, Grenache, Ugni, Rolle.
    Dégustation : La cuvée Libeccio est un grand vin rosé de Provence. Des notes miellées, toastées, une rondeur vineuse qui s’adresse à
    des palais de connaisseurs.
    Accord mets & vins : Taillé pour des poissons travaillés dans le respect de la Haute Gastronomie.

CASSIS – AOP

  • DOMAINE DE PATERNEL
    Terroir : Les raisins proviennent des vignes de Saint-Cyr-sur-Mer, certifiées « vins biologiques » en 2019.
    Assemblage : Grenache 70%, Cinsault 30%.
    Dégustation : Rose très pâle, limpide et brillant. Très aromatique au nez, avec de la finesse et des notes séduisantes de petits fruits rouges. Belle persistance en bouche.
    Accord mets & vins : Ce rosé accompagnera les repas d’été tels des salades ou un tartare de thon mais également des plats
    méditerranéens avec des rougets grillés par exemple. Il sera également très apprécié lors des apéritif.
  • CHÂTEAU DE FONCTREUSE
    Terroir : Cassis, l’une des plus vieilles appellations de France. Un domaine exceptionnel implanté sur un ancien site romain.
    Assemblage : Grenache noir 70 %, Cinsault 30 %.
    Dégustation : Robe de couleur pâle. Nez aux notes d’agrumes mêlant le fruit et le fleuri.
    Accord mets & vins : A l’apéritif ou avec des viandes grillées.

VINS ROUGES

RÉGION MÉDITERANNÉE – PROVENCE

CÔTES DE PROVENCE – AOP

  • CHÂTEAU LA JOULIANE
    Terroir : Cuers-Pierrefeu. Sur un soubassement de grès rouges ayant donné naissance à des sols argilo-sableux, s’associent des sols colluviaux issus des reliefs qui dominent la dépression permienne
    Assemblage : Syrah 80% – Cabernet sauvignon 20%.
    Dégustation : Robe rubis brillant avec des nuances violines nez de fruits rouges et de violette, avec des touches réglissées. Bouche agréable, avec de soyeux tanins et des arômes de torréfaction et de fruits noirs.
    Accord mets & vins : Viande de bœuf grillée, petits farcis provençaux, volailles rôties.

CÔTEAUX D’AIX EN PROVENCE

  • LA BARGEMONE ROUGE
    Terroir : La Bargemone bénéficie des spécificités du terroir de la Provence : des sols argilo-calcaires et caillouteux qui permettent de favoriser la maturité du raisin avec un climat, de type méditerranéen, très ensoleillé et sec.
    Assemblage : Syrah et Cabernet-Sauvignon.
    Dégustation : Robe : Rouge violine. Nez : Intense fruits rouges et notes de cassis. Bouche : Franche et vive, gourmande, avec une belle finale sur les arômes de petits fruits rouges.
    Accord mets & vins : Tapenade, barbecue, plancha de poissons, aïoli, tapas.

BANDOL

  • CHÂTEAU DE LA NOBLESSE ROUGE
    Terroir : Le Château de la Noblesse s’étend sur 13 hectares d’un seul tenant autour de la bastide du 18ième siècle qui se situe à la cadière d’azur.
    Assemblage : Mourvèdre et Grenache.
    Dégustation : Un vin
    Accord mets & vins : Quand le vin est jeune il se mariera avec des viandes blanches, plus tard les viandes rouges (rôtis de bœuf), sinon avec les fromages à pâte molle de vache.

CASSIS- AOP

  • CHÂTEAU DE FONCTREUSE CUVÉE MUSSUGET
    Terroir : Il se situe sur la commune de Marseille, lieu-dit le Mussuguet, route de la Gineste sur le plan de Carpiagne.
    Assemblage :  Syrah 75 %, Caladoc 25 %.
    Dégustation : Robe Rouge d’un violet profond. Arômes de cerises, framboises, fruits intenses et vanillés. Vin structuré, élégant et bien équilibré.
    Accord mets & vins : Il accompagnera à merveille des viandes rouges, des gibiers ou des fromage

BOUCHES DU RHÔNE – PALETTE – AOC

  • CHÂTEAU SIMONE
    Terroir : Château Simone est situé à 4 km d’Aix en Provence sur la commune de Meyreuil. Les moines y produisaient du vin au 16ème siècle. Cette ancienne bastide des grands Carmes d’Aix, est la propriété de la famille Rougier depuis 1830.
    Assemblage : Grenache 45%, mourvèdre 30%, cinsaut 5%, 20% de muscats divers, syrah, castet, manosquin, carignan.
    Dégustation : Les vins blancs sont d’une suprême élégance. Dans leur jeunesse, leur robe est dorée et leurs arômes marient des notes florales et fruitées finement boisées. Ils ont une durée de garde exceptionnelle, se parant progressivement d’une teinte vieil or, ils développent un bouquet à la fois délicat et puissant.
    Accords mets & vins :  Il accompagnera à merveille des plats en sauces, viandes grillées ou fromages

RÉGION : VALLÉE DU RHÔNE

VACQUEYRAS – AOP

  • PIERRE AMADIEU « LA GRANGELIÈRE »
    Terroir : C’est une sélection de parcelles de vignes les plus jeunes de Vacqueyras. Il s’appelle « Le Village » car les vignes surplombent ce joli village provençal.
    Assemblage : 80% Grenache – 20% Syrah.
    Dégustation : Vin d’une belle buvabilité dans sa jeunesse avec des tanins bien fondus. Arômes de fruits rouges gourmands
    accompagnés d’une jolie structure tannique.
    Accord mets & vins : Plats en sauces, volailles, fromages

GIGONDAS – AOP

  • DOMAINE GRAND ROMANE
    Terroir : Les vieilles vignes du Domaine Grand Romane sont situées sur la partie la plus haute du vignoble familial, à 400m
    d’altitude.
    Assemblage : Cépages : 65% Grenache noir, 20% Mourvèdre, 15% Syrah.
    Dégustation : Les arômes de fruits noirs (cassis, griotte) et de fruits rouges confits à la vanille (framboise, groseille) rejoignent les saveurs toastées de thym, laurier, romarin et d’olives noires. Les tanins puissants se fondent en une finale interminable de réglisse et d’épices poivrées. Un enivrant équilibre d’arômes complexes, de puissance et de distinction.
    Accord mets & vins : Idéal avec de la viande, du gibier ou du fromage.

CHÂTEAUNEUF DU PAPE

  • LA PAILLOUSSE
    Terroir : Un parterre d’argiles et de sables recouverts de galets roulés, où la vigne profite la nuit, de la chaleur emmagasinée le jour.
    Assemblage : 80% Grenache, 20% Syrah.
    Dégustation : Couleur pourpre intense. Senteurs délicates de fruits rouges et de figues qui prennent force en bouche avec des parfums de fruits noirs comme le cassis. Les tanins puissants se fondent en une finale interminable de réglisse et d’épices poivrées.
    Un enivrant équilibre d’arômes complexes, de puissance et de distinction.
    Accord mets & vins : A boire sur un fricassé de cèpes odorants, une glace à la réglisse…

SAINT JOSEPH – AOP

  • LES CAPELETS
    Terroir : Sur des sols de forte pente composés de granits et de gneiss, Saint-Joseph est le terroir de prédilection de la Syrah.
    Assemblage : 100 % Syrah.
    Dégustation : Le nez de cassis et de framboise se nuance de cuir et de réglisse avec l’âge, alors que la bouche harmonieuse se pare de
    subtils arômes de fruits rouges et de violette évoluant vers la puissance des notes animales et minérales, de cacao et de réglisse.
    Accords mets & vins : Conviendra parfaitement avec du bœuf grillé, des girolles, du gibier ou un dessert de chocolat amer.

CROZES HERMITAGES – AOP

  • DOMAINE CHEVALIER « LA MOTTE »
    Terroir : La Cave Chevalier est implantée dans la Drôme, entre Lyon et Marseille, dans le sud de la France. Le climat et les cépages sont à l’origine de la qualité des vins de la Cave Chevalier.
    Assemblage : 100% Syrah.
    Dégustation : Robe rubis. Nez : Très intense, fruits murs comme la violette), épicé (poivre blanc), boisé élégant et frais en bouche.
    Accords mets & vins : Ce vin s’accorde avec des belles pièces de viandes ou gibiers & champignons de saison.

CÔTES DE PROVENCE – SAINTE VICTOIRE

  • LA BASTIDE DE MAUPAGUE ROUGE
    Terroir : Le vignoble de Maupague est situé sur la commune de Puyloubier en plein cœur d’un des plus célèbres grands sites de France : la Montagne Sainte-Victoire. Il est d’ailleurs entièrement classé en Appellation Côtes de Provence Sainte-Victoire.
    Assemblage : Syrah et Grenache.
    Dégustation : Lumineuse robe rouge sombre aux reflets violines. Nez de cerise griotte et de figue, avec une touche de brioche
    légèrement grillée. Bel équilibre en bouche, tanins soyeux, notes de fruits à noyau, belle complexité et longue finale délicatement réglissée.
    Accords mets & vins : En tartare, en carpaccio ou grillée il accompagnera parfaitement du Bœuf.

CHAMPAGNES

  • FREREJEAN FRÈRES EXTRA BRUT 1er CRU
    Terroir : C’est une histoire de famille : la fratrie Frerejean Taittinger produit un champagne artisanal inspiré par la créativité du luxe moderne. Enracinée dans le terroir de la Côte des Blancs, leur production est confidentielle et à petite échelle.
    La Maison travaille uniquement des raisins issus de vignes Premier Cru et Grand Cru, les champagnes seront vieillis entre 5 et 12 ans en fonction des millésimes.
    Assemblage : 50% Chardonnay, 50% pinot Noir.
    Dégustation : Ce champagne égaillera vos papilles et vous fera voyager entre des notes d’agrumes et de fruits frais en première bouche et finira sur des notes plus soutenues d’épices en fin de dégustation.
    Accord mets et vins : pour l’apéritif ou Pata negra.
  • FREREJEAN FRÈRES BLANCS DE BLANC 1er CRU
    Terroir : C’est une histoire de famille : la fratrie Frerejean Taittinger produit un champagne artisanal inspiré par la créativité du luxe moderne. Enracinée dans le terroir de la Côte des Blancs, leur production est confidentielle et à petite échelle. La Maison travaille uniquement des raisins issus de vignes Premier Cru et Grand Cru, les champagnes seront vieillis entre 5 et 12 ans en fonction des millésimes.
    Assemblage : 100% Chardonnay.
    Dégustation : Un nez qui dégage des arômes de mangues, fruits de la passion, agrumes et papayes. Suivis par une balance de palette minérale et acide pour un ensemble très élégant.
    Accord mets et vins : Poissons crus ou grillés, légumes d’été.
  • FREREJEAN FRÈRES ROSÉ 1er CRU
    Terroir : C’est une histoire de famille : la fratrie Frerejean Taittinger produit un champagne artisanal inspiré par la créativité du luxe moderne. Enracinée dans le terroir de la Côte des Blancs, leur production est confidentielle et à petite échelle. La Maison travaille uniquement des raisins issus de vignes Premier Cru et Grand Cru, les champagnes seront vieillis entre 5 et 12 ans en fonction des millésimes.
    Assemblage : 60% Chardonnay, 25% Pinot noir vinifié en blanc, 15% pinot noir vinifié en rouge.
    Dégustation : Une robe saumonée et dorée, des arômes délicats de fruits rouges et de framboises qui laissent place à des notes de mirabelles et de brioches grillées. Doux et bien structuré.
    Accord mets et vins : Fruits de mer, gambas grillées, chocolat noir.

LE CHAMPAGNE SANS ALCOOL

100% Bio & Végan, le premier vin effervescent français ultra premium sans alcool.
Destiné aux femmes enceintes ou aux personnes désirant réduire leur consommation d’alcool.

  • FRENCH BLOOM LE BLANC
    Assemblage : Un mélange de vin de Chardonnay français biologique désalcoolisé, de jus de raisins biologique et d’arômes naturels tels que le citron.
    Dégustation : D’une élégante couleur or pâle, ce vin pétillant sans alcool offre un voyage aromatique des plus satisfaisants. Commençant par une fraîcheur minérale et les arômes de poire du chardonnay, des notes tropicales sont suivies par une évolution de
    pomme Granny Smith, d’agrumes légèrement épicés et de fleurs blanches.
    Accord mets et vins : En apéritif, lors du repas ou en accompagnement d’un dessert

VINS SPUMANTE ITALIENS

  • EGOS 958 BRUT
    EGOS Brut est un vin mousseux jaune paille avec un perlage brillant et persistant. Bouquet de notes florales et de fruits. Parfait à l’apéritif ou tout au long du repas.
  • EGOS 958 DOLCE MOSCATO
    Moscato est un vin mousseux agréablement doux avec des notes fruitées et avec un arôme parfumé. Faible teneur en alcool peu se boire en apéritif et accompagnera parfaitement des fruits frais ou un dessert.

IOD’IN

602 Av 7e Rgt des Tirailleurs Algériens
C.C du Jet D’Eau
13190 Allauch

04.91.07.67.80
contact@iodin.fr

Heures d’ouverture

Mardi au Samedi:
12:00 – 14:00
19:00 – 21:00

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