L’ARDOISE DU MIDI
Uniquement le midi du mardi au
vendredi hors jours fériés
- PLAT + DESSERT19.90€
Uniquement le midi du mardi au vendredi hors jours fériés
MENU ENFANT 14.90€
- 1 sirop au choix ou 1 Capri Sun
- Steak haché ou Saint pierre Grillé. accompagné de gnocchis au beurre ou frites maison
- 1 boule de glace parfum au choix
MENU BISTROT 39€
- Artichauts panés au maïs grillé, crémeux d’artichauts, jus de viande truffé.
- Tagliata de bœuf, pesto de basilic, éclats de parmesan, roquette, frites, jus de viande.
- Profiterole dans son choux craquelin, glace à la vanille de Tahiti, chocolat, chantlly.
MENU INSTANT MICHELIN 49€
- Cromesquis de gambas & Bisque
- Tartare d’espadon aux herbes fraîches, coulis mangue-passion.
- Noix de Saint Jacques rôties, risotto onctueux légèrement truffé, jus corsé
- Pêches rôtes miel-romarin, glace à la vanille de Tahiti, brisures de spéculos
POUR COMMENCER – SEUL OU À PARTAGER
- PANISSES MARSEILLAISES MAISON, MAYONNAISE A L’AIL NOIRle bol 12€
- SALADE DE POULPES EN PERSILLADE15€
- ARTICHAUTS PANÉS AU MAÏS GRILLÉ, CRÉMEUX D’ARTICHAUTS, JUS DE VIANDE TRUFFÉ15€
- DUO DE POIVRONS GRILLÉS À LA PROVENÇALE, CHÈVRE FRAIS AUX HERBES, FOCCACIA14€
- TARTARE D’ESPADON AUX HERBES FRAÎCHES, COULIS MANGUE-PASSION16€
PLATS
- L’INCONTOURNABLE POÊLÉE DU IOD’IN À LA MARSEILLAISE35€
Poulpes, encornets, gambas, soupion
- TARTARE DE BOEUF CHAROLAIS, FRITES MAISON & MAYONNAISE A L’AIL NOIR25€
- GAMBAS GÉANTE RÔTIE, RISOTTO ONCTUEUX À LA BISQUE DE GAMBAS32€
- MAGRET DE CANARD GRILLÉ, DÉCLINAISON DE PATATES DOUCES, JUS DE VIANDE29€
- NOIX DE SAINT JACQUES RÔTIES, RISOTTO ONCTUEUX AU FIGATELLI, JUS TRUFFÉ35€
- GROSSES RAVIOLES AU BASILIC, PESTO ROUGE, MOZZARELLA DI BUFFALA, SAUCE PARMESANE26€
- TAGLIATA DE BŒUF, PESTO DE BASILIC, ÉCLATS DE PARMESAN, ROQUETTE, FRITES, JUS DE VIANDE27€
- ESPADON GRILLÉ, SPAGHETTIS DE LÉGUMES SAUTÉS ET DÉGLACÉS AU SOJA, ÉCLATS DE MAÏS GRILLÉS28€
DESSERTS
- TOMME CORSE, SALADE9€
- PÊCHES RÔTIES MIEL-ROMARIN, GLACE À LA VANILLE DE TAHITI, BRISURES DE SPÉCULOS10€
- PROFITEROLE DANS UN CHOUX CRAQUELIN, GLACE À LA VANILLE DE TAHITI, CHOCOLAT, CHANTILLY10€
- PLATEAU DE PÂTISSERIES AU CHOIX12€ - 14€
- SÉLECTION GLACÉE PAR PHILIPPE URACCAla boule 3.00€Sorbets : Citron pressé, Abricot, Mangue, Passion, Pinacolada.
Crèmes glacées : Noix de coco, Caramel, Café blanc, Chocolat, Fraise, Chocolat menthe, Pistache, Vanille
Nous nous adaptons aux contraintes alimentaires : végétariens, truffe, intolérances…
N’hésitez pas à nous le faire savoir tous nos plats sont cuisinés minutes à base de produits frais !