UN DÉJEUNER AU IOD’IN 19€
Nous vous proposons l’ardoise quotidienne. Composée d’un plat et d’un dessert, élaborée à partir de produits frais. Elle vous est servie au déjeuner du mardi au vendredi (hors jours férié
- FORMULE DU MIDI « L’ardoise quotidienne »
- PLAT SEUL16€
- PLAT + DESSERT19€
MENU CIUCCIU 12€
- Capri-Sun ou Sirop au choix.
- Steak haché du boucher ou Pavé de Thon.
- Pâtes ou Frites.
- Glace dans une surprise :KUAKY (l’oiseau) glace chocolat.
VACKY (la vache) glace vanille.
FRIKY (le monstre) glace fraise.
BOUILLABAISSE EN DEUX SERVICES 55€/PERSONNE
- BOUILLABAISSE EN 2 SERVICES 55€/PERSONNEUniquement sur commande 48h à l’avance minimum 4 personnes.
MENU DÉCOUVERTE 49€
- ENTRÉE AU CHOIX
- LA THONINETartare de thon rouge de méditerranée assaisonné à la clémentine, huile d’olive de Calabre, amandes effilées.
- OU
- TARTARE DE BŒUF D’HIVERTartare de bœuf Charolais, Mozzarella Di Bufala, échalotes, cébette, ciboulette, carpaccio de truffes.
- PLAT AU CHOIX
- ENCORNETS TERRE & MEREncornets farcis à la chair à Sôcisse de Marseille, sauce crustacée, riz rond.
- OU
- VEAU PANÉ À LA CACAHUÈTEVeau cuit à basse température & pané à la cacahuète, crémeux de butternut, poêlée de légumes verts, jus de viande au figatellu
- DESSERT AU CHOIX
- FIADONEGâteau (Spécialité Corse) confectionné à base de brousse de brebis, parfumé au citron, glace myrte.
- OU
- FRAÎCHEUR CITRONMeringue française, crème citron, gel mangue, sablé breton, coulis passion, sorbet citron pressé.
MOMENT DE PARTAGE
- PÔELÉE D’ENCORNETS EN PERSILLADE20€Encornets grillés en persillade, tomates cerises, salade mesclun, citron, mayonnaise à l’ail noir.
- CREVETTES TEMPURA15€
Crevettes panées, sauce sweet chili (6 pièces).
- MOULES GRATINÉES21€Moules au beurre persillé & gratinées au four (12 pièces).
- SPÉCIALITÉ DE LA MAISON « LA PANISSE MARSEILLAISE »8€Spécialité Marseillaise fabriquée à base de farine de pois chiches, herbes de Provence, mayonnaise à l’ail noir.
- TARTARE DE BŒUF D’HIVER17€Tartare de bœuf Charolais, Mozzarella Di Bufala, échalotes, cébette, ciboulette, carpaccio de truffes.
- MOZZARELLA DI BUFALA À L’AIL CONFIT15€Tête d’ail confite, mozzarella di bufala, tartine de pain grillée, mayonnaise à l’ail noir.
- LA THONINE17€Encornets grillés, saucisse au pastis marseillaise, fenouil braisé, jus de viande au figatellu.
PLATS
- ENCORNETS TERRE & MER30€Encornets farcis à la chair à Sôcisse de Marseille, sauce crustacée, riz rond.
- THON ROUGE GRILLÉ27€Thon rouge de méditerranée mariné & mi-cuit, risotto crémeux à l’encre de seiche, légumes du moment, émulsion de saté, chips de crevettes
- BOUILLABAISSE DE SAINT PIERRE34€Filet de saint pierre, palets de pommes de terre au safran, soupe de poissons de roche & ses condiments.
- TAGLIATELLES TRUFFÉES AUX GAMBAS29€Gambas, tagliatelles fraîches, bisque de gambas truffée, ciboulette, éclats de parmesan.
- RISOTTO VERDE24€Risotto crémeux au parmesan, légumes verts, émulsion de saté.
- TAGLIATELLES AU PESTO23€Tagliatelles fraîches, pesto de basilic, mozzarella di bufala, parmesan
- TARTARE DE BŒUF D’HIVER25€Tartare de bœuf Charolais, Mozzarella Di Bufala, échalotes, cébette, ciboulette, carpaccio de truffes & frites maison
- VEAU PANÉ À LA CACAHUÈTE30€Veau cuit à basse température & pané à la cacahuète, crémeux de butternut, poêlée de légumes verts, jus de viande au figatellu
- VIANDE GRILLÉEÀ L’ARDOISEEncornets grillés, saucisse au pastis marseillaise, fenouil braisé, jus de viande au figatellu.
- LA PÊCHE LOCALEÀ L’ARDOISEEncornets grillés, saucisse au pastis marseillaise, fenouil braisé, jus de viande au figatellu.
DESSERTS
- SOUFFLÉ GLACÉ AU GRAND MARNIER11€Crème glacée parfumée au Grand Marnier et à l’orange, biscuit cuillère, éclats de meringue & noisette
- CRÈME BRULÉE9€Crème brulée vanille, glace canistrelli
- FRAÎCHEUR CITRON10€Meringue française, crème citron, gel mangue, sablé breton, coulis passion, sorbet citron pressé.
- FIADONE10€Gâteau (Spécialité Corse) confectionné à base de brousse de brebis, parfumé au citron, glace myrte.
- GOURMANDISE AUX SAVEURS D’ENFANCE10€Sphère de panna-cotta au caramel, cookies aux deux chocolats, tuile de carambar, Popcorn caramélisé, caramel beurre salé
- TRILOGIE DE CHOCOLATS12€Entremet feuillantine aux 3 chocolats, glaçage rocher, coulis fruits rouges (sans sucre ajouté), éclats de chocolat.
- SÉLECTION GLACÉE PAR PHILIPPE URACCA (Meilleur Ouvrier de France)
- LA BOULE3€Sorbet glacé : Citron pressé, Piña-Colada, Fraise.
Crème glacée : Vanille de Tahiti, Confiture de lait fleur de sel, Café blanc, Chocolat noir, Canistrelli, Myrte.
- SUPPLÉMENT CHANTILLY MAISON2€Crème brulée vanille, glace canistrelli.