LA CARTE
L’ARDOISE DU MIDI
Uniquement le midi du mardi au
vendredi hors jours fériés
- PLAT + DESSERT19.90€
MENU ENFANT 12.90€
- 1 sirop au choix ou 1 Capri Sun
- gnocchis à la bolognaise de veau ou St Pierre, gnocchis au beurre
- 1 boule de glace
MENU BISTROT 39€
- Terrine campagnarde maison
- Bavette de boeuf grillée, pressé de pommes de terre, echalion confit au jus de viande
- Mousse aux 3 chocolats, croquant amandes-noisettes
MENU INSTANT MICHELIN 49€
- Amuse bouche
- Poireaux braisés au chalumeau, sauce ravigote
- Mi-cuit de thon rouge façon tigre qui pleure, risotto de fregola sarda
- Tarte citron meringuée à ma façon
LA CARTE
- POIREAUX BRAISÉS AU CHALUMEAU, SAUCE RAVIGOTE15€
- CROMESQUIS DE CHAMPIGNONS LÉGÈREMENT TRUFFÉS, CRÉMEUX DE CHAMPIGNONS, JUS DE VIANDE17€
- TARTARE DE THON ROUGE POIRE-AMANDES18€
- L’INCONTOURNABLE POÊLÉE DU IOD’IN À LA MARSEILLAISE35€(poulpes, encornets, gambas, soupions)
- TARTARE DE BOEUF CHAROLAIS AU COUTEAU, FRITES MAISON25€
- PATES FRAÎCHES AUX PALOURDES EN PERSILLADE28€
- BAVETTE DE BŒUF GRILLÉE, PRESSÉ DE POMMES DE TERRE, ECHALION CONFIT AU JUS DE VIANDE25€
- POIREAUX BRAISÉS AU CHALUMEAU, SAUCE RAVIGOTE
- MI-CUIT DE THON ROUGE FAçON TIGRE QUI PLEURE, RISOTTO DE FREGOLA SARDA29€
- CASSOLETTE DE GNOCCHIS À LA BOLOGNAISE DE VEAU, GRATINÉS AU FOUR25€
- RISOTTO DE GAMBAS À LA BISQUE29€
- FILET DE SAINT PIERRE RÔTI, LÉGUMES DE SAISON29€
- MAGRET DE CANARD RÔTI AU ROMARIN, POIRE CONFITE À LA VANILLE, PANISSES MARSEILLAISES29€
- SÉLECTION FROMAGÈRE9€
- POIRE POCHÉE, BISCUIT BRETON, GLACE À LA VANILLE DE TAHITI11€
- MOUSSE AUX 3 CHOCOLATS, CROQUANT AMANDES - NOISETTES11€
- TARTE CITRON MERINGUÉE À MA FAÇON11€
- PÂTISSERIE DU MOMENT11€ - 14€
- SÉLECTION GLACÉE PAR PHILIPPE URACCA : LA BOULE3.50€
Nous nous adaptons aux contraintes alimentaires : végétariens, intolérances,… N’hésitez pas à nous le faire savoir.