L’ARDOISE DU MIDI
*21.90 OU **26.90
Uniquement le midi du mardi au
vendredi hors jours fériés
- ENTRÉE + PLAT * OU PLAT + DESSERT *
- ENTRÉE +PLAT + DESSERT **
MENU ENFANT
14.90
- 1 sirop au choix ou 1 Capri Sun
- Nuggets de poulet ou Poisson grillé, accompagné de pâtes au beurre ou frites.
- 1 boule de glace parfum au choix
MENU BISTROT
39
- Salade de poulpe en persillade, herbes fraîche.
- Tagliata de bavette de bœuf bio, mozzarella, basilic, éclats de parmesan & frites.
- Tarte fine tatin, pommes caramélisées, glace aux deux vanilles.
MENU INSTANT MICHELIN
49
- Mise en bouche.
Noix de saint jacques snackée, jus truffé.
- ENTRÉE
Tartare de saumon, pommes granny-smith, agrumes, fruits du mendiant, herbes fraîches.
- PLAT
Ris de veau, bouchées de pommes de terre, légumes de saison, jus de braisage.
- DESSERT
Un dessert au choix de la carte.
POUR COMMENCER – SEUL OU À PARTAGER
- PANISSES MARSEILLAISES10
Spécialité à base de farine de pois chiches, mayonnaise au raifort (le bol).
- TARTARE DE SAUMON16
Tartare de saumon, pommes granny-smith, agrumes, fruits du mendiant, herbes fraîches.
- TRILOGIE DE TOMATES15
Tomates anciennes, mozzarella, pesto de basilic, fruits du mendiant.
- SALADE DE POULPE EN PERSILLADE17
Salade, poulpe cuit, persillade, herbes fraîches.
- MOULES GRATINÉES17
Moules en persillade gratinées au four (12 pièces).
- FLEURS DE COURGETTE15
Farcies brousse et herbes fraîches, vinaigrette pomme Granny-Smith & passion.
- CARPACCIO DE POULPE CUIT.18
Condiments exotiques, coriandre, mangue, grenade, Tiger Milk.
PLATS
- LA BOUILLIOD’IN39
Comme une Bouillabaisse, soupe, poissons en filets, croûtons, rouille, emmental.
- L’INCONTOURNABLE POÊLÉE DU IOD’IN35
Poulpes, calamars & gambas, grillés à la poêle en persillade, salade.
- SAUMON EN CROÛTE D’HERBES26
Saumon en croûte d’herbes, ratatouille, jus ACE.
- PÂTES AUX GAMBAS29
Gambas décortiquées, tagliatelles, sauce bisque, parmesan.
- DOS DE CABILLAUD28
Dos de cabillaud rôti, risotto onctueux, beurre blanc, condiment aux agrumes.
- CORDON BLEU27
Volaille farcie, tagliatelles sauce aux cèpes & champignons de paris, jus de viande
- BAVETTE D’ALOYAU26
Bavette de bœuf bio, écrasé de pommes de terre, sauce échalotes.
- TARTARE DE BŒUF AU COUTEAU25
Boeuf charolais, herbes fraîches, frites & mayonnaise au raifort.
- TAGLIATA DE BOEUF27
Tagliata de bavette de bœuf bio, mozzarella, basilic, éclats de parmesan & frites.
- RIS DE VEAU39
Ris de veau, bouchées de pommes de terre, légumes de saison, jus de braisage.
- RISOTTO AU BASILIC22
Risotto au pesto de basilic, tomates confites, éclats de parmesan.
DESSERTS
- TARTE CITRON MERINGUÉE12
Praliné noisettes, citron confit, meringue, perle de yuzu.
- TARTE FINE TATIN10
Pâte sablée, lamelles de pommes caramélisées, glace aux deux vanilles.
- SOUFLÉ GLACÉ11
Biscuit punché au Grand Marnier, soufflé glacé au Grand Marnier, enrobé de nougatine.
- ABRICOTS RÔTIS9
Abricots de saison rôties au miel et romarin, glace au yaourt.
- PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES10
Meringue, glace vanille, fruits frais, chantilly.
- MOUSSE AU CHOCOLAT9
Mousse au chocolat noir.
Nous nous adaptons aux contraintes alimentaires : végétariens, truffe, intolérances…
N’hésitez pas à nous le faire savoir tous nos plats sont cuisinés minutes à base de produits frais !