FORMULE DU MIDI
L’ARDOISE QUOTIDIENNE
- PLAT DU JOUR16€
- PLAT DU JOUR + DESSERT DU JOUR19€
MENU ENFANT 10€
OFFERT J’USQU’À 6 ANS
- Capri-Sun ou Sirop au choix
- Steack haché du boucher ou Pavé de thon.
- Pâtes ou Frites.
- 1 boule de glace parfum au choix.
BOUILLABAISSE 55€ / PERSONNE
- «Uniquement sur commande 48h à l’avance Minimum 4 personnes »
ENTRÉES
- BROUILLADE D’ŒUF À LA TRUFFE14€Tartine grillée de pain Sicilien à l’huile d’olive, jus de viande.
- GAMBAS SAVEUR BOUILLABAISSE14€Émincé de gambas dans sa chips, ciboulette, rouille, citron vert, échalote, cébette, émulsion de soupe de roche.
- SOUPE DE POISSONS DE ROCHE15€Soupe de poissons de roche & ses condiments.
- THON SNACKÉ AUX SAVEURS D’ASIE14€Thon mariné au citron vert, salade wakamé, émulsion au saté, panisses marseillaises maison.
- MUFFULETTA DE SAUMON FUMÉ AU CITRON VERT14€Chantilly salée, mangue, vinaigrette passion-mangue.
- BOUQUET DE CREVETTES CUITES 20/3013€6 pièces, mayonnaise maison.
- CAVIAR STURIA(Notre assiette de caviar est accompagnée de blinis et d’un shot de vodka.)
Espèce : Acipenser Baerii, un caviar gourmand et subtil qui offre une explosion en bouche de saveurs fruitées et iodées…
- Boîte de 15g39€
- Boîte de 30g75€
PLATS
- TATAKI DE THON27€Thon mariné & grillé, ratatouille, émulsion de saté (plat froid).
- FILET DE DORADE FAÇON BOUILLABAISSE29€Filet de dorade rôti, réduction de soupe de roche, pommes de terre, rouille.
- RISOTTO AUX LÉGUMES DE SAISON21€Risotto crémeux au parmesan, légumes de saison, chips de légumes.
- POKE BOWL SAUMON FUMÉ19€Boulgour, saumon fumé, avocat, concombre, radis.
- RAVIOLES DE ROMANS20€Ravioles cuites dans leur bouillon de légumes, crémeux de champignons sauvages à la truffe, œuf parfait, jus de viande.
- TARTARE DE BŒUF DU CHEF24€Tartare de bœuf charolais au couteau, mayonnaise, ketchup, caprons, cébette, amandes effilées, tabasco, sauce Worcester, frites, salade.
- MAGRET DE CANARD GRILLÉ32€Écrasé de pommes de terre, panisses au romarin, jus de viande porto fruits rouges.
- PÊCHE DU JOUR (Selon arrivage)32€Dorade royale ou Loup, poisson entier grillé.
FROMAGES & DESSERTS
- LE PLATEAU DE FROMAGES : Le morceau3€Séléction du moment : Bleu Laqueuille, Camembert, Tome de brebis, Comté…
- FONDANT CHOCOLAT À PARTAGER12€Fondant au chocolat noir coulant, glace vanille, chantilly mascarpone (cuisson minute env.10).
- LINGOT GLACÉ À LA CACAHUÈTE8€Comme un snickers, caramel beurre salé, popcorns caramélisés.
- PAVLOVA FRAMBOISE-ANANAS9€Confiture de framboises, framboises fraiches, ananas, sorbet ananas.
- FRAISES FAÇON MELBA9€Fraises, sorbet vanille, coulis de fraises, chantilly.
- CAFÉ, THÉ OU DÉCA GOURMAND10€
- SÉLECTION GLACÉE PAR PHILIPPE URACCA Meilleur Ouvrier de France. La Boule3€Sorbet glacé : Ananas, Citron pressé, Piña Colada, Poire des coteaux Lyonnais, Framboise, Fraise.
Crème glacée : Vanille de Tahiti, Pistache de Sicile, Confiture de lait fleur de sel,
Caramel beurre salé, Café blanc, Gingembre, Calisson, Chocolat noir.
- Supplément chantilly maison2€