L’ARDOISE DU MIDI
Uniquement le midi du mardi au
vendredi hors jours fériés
- PLAT + DESSERT19.90€
Uniquement le midi du mardi au vendredi hors jours fériés
MENU ENFANT 14.90€
- 1 sirop au choix ou 1 Capri Sun
- Steak haché ou Saint pierre Grillé. accompagné de gnocchis au beurre ou frites maison
- 1 boule de glace parfum au choix
MENU BISTROT 39€
- Artichaut pané au maïs grillé, crémeux d’artichaut jus de viande truffé
- Tartare de bœuf charolais, frites maison & mayonnaise à l’ail noir
- Mi-cuit au chocolat ghana, glace aux deux vanilles, chantilly, crispy praliné
MENU INSTANT MICHELIN 49€
- Cromesquis de gambas & Bisque
- Salade de poulpes en persillade
- Noix de Saint Jacques rôties, risotto onctueux légèrement truffé, jus corsé
- L’intemporelle fraise chantilly
POUR COMMENCER I SEUL OU A PARTAGER
- PANISSES MARSEILLAISES MAISON, MAYONNAISE A L’AIL NOIRle bol 12€
- SALADE DE POULPES EN PERSILLADE15€
- ARTICHAUT PANÉ AU MAIS GRILLÉ, CRÉMEUX D’ARTICHAUTS, JUS DE VIANDE TRUFFÉ15€
- PANISSES MARSEILLAISES MAISON, MAYONNAISE A L’AIL NOIRle bol 12€
- DUO DE POIVRONS GRILLÉS À LA PROVENÇALE, CHÈVRE FRAIS AUX HERBES, FOCCACIA14€
- VITELLO TONNATO14€
Spécialité Piémontaise, carpaccio de veau cuit, sauce au thon frais
PLATS
- L’INCONTOURNABLE POÊLÉE DU IOD’IN À LA MARSEILLAISE35€
Poulpes, encornets, gambas, soupion
- TARTARE DE BOEUF CHAROLAIS, FRITES MAISON & MAYONNAISE A L’AIL NOIR25€
- L’INCONTOURNABLE POÊLÉE DU IOD’IN À LA MARSEILLAISE (poulpes, encornets, gambas, soupions)35€
- BOURRIDE DE POISSONS45€
Pommes de terre cuites dans sa soupe de roche, st pierre, rouget, gambas géante, noix de St Jacques
- GAMBAS GÉANTE RÔTIE, RISOTTO ONCTUEUX À LA BISQUE DE GAMBAS30€
- MAGRET DE CANARD GRILLÉ, DÉCLINAISON DE PATATES DOUCES, JUS DE VIANDE29€
- NOIX DE SAINT JACQUES RÔTIES, RISOTTO ONCTUEUX LÉGÈREMENT TRUFFÉ, JUS CORSÉ35€
- GROSSES RAVIOLES AU BASILIC, PESTO ROUGE, MOZZARELLA DI BUFFALA, SAUCE PARMESANE26€
- PICANHA DE VEAU GRILLÉ, LÉGUMES DE SAISON, POMMES DAUPHINES, JUS CORSÉ29€
DESSERTS
- SÉLECTION FROMAGÈRE10€
- L’INTEMPORELLE FRAISE CHANTILLY12€
- MI-CUIT AU CHOCOLAT GHANA, GLACE AUX DEUX VANILLES, CHANTILLY, CRISPY PRALINÉ12€
- PLATEAU DE PÂTISSERIES12€ - 14€
- SÉLECTION GLACÉE PAR PHILIPPE URACCAla boule 3.00€
Nous nous adaptons aux contraintes alimentaires : végétariens, truffe, intolérances…
N’hésitez pas à nous le faire savoir tous nos plats sont cuisinés minutes à base de produits frais !