LA CARTE
UN DÉJEUNER AU IOD’IN 19.90€
Nous vous proposons l’ardoise quotidienne. Composée d’un plat et d’un dessert, élaborée à partir de produits frais. Elle vous est servie au déjeuner du mardi au vendredi (hors jours férié
- FORMULE DU MIDI « L’ardoise quotidienne »
- PLAT SEUL16.90€
- PLAT + DESSERT19.90€
MENU CIUCCIU 12.90€
- Capri-Sun ou Sirop au choix.
- Steak haché du boucher ou Pavé de Thon. Gnocchis au beurre.
- 1 boule de glace au choix : Vanille – Fraise - Chocolat
BOUILLABAISSE EN DEUX SERVICES 55€/PERSONNE
- BOUILLABAISSE EN 2 SERVICES 55€/PERSONNEUniquement sur commande 48h à l’avance minimum 4 personnes.
MENU DÉCOUVERTE 39€
- ENTRÉE AU CHOIX
- MOULES GRATINÉESMoules au beurre persillé & gratinées au four.
- OU
- TARTARE DE BŒUF D’HIVERTartare de bœuf Charolais, Mozzarella Di Bufala, condiments, carpaccio de truffes.
- PLAT AU CHOIX
- CASSOLETTE DE GNOCCHIS GRATINÉS AU FOURGnocchis de pommes de terre sauce tomatée, pesto de basilic, mozzarella burrata, éclats de parmesan.
- OU
- BLAFF DE VOLAILLECuisse de volaille Label Rouge mijotée dans son bouillon de petits légumes & ravioles maison de volaille épicés.
- DESSERT AU CHOIX
- UNE PATISSERIE AU CHOIX À LA CARTE
MENU GOURMAND 55€
- ENTRÉE AU CHOIX
- LA THONINETartare de thon rouge de méditerranée à la framboise, huile d’olive de calabre & amandes effilées.
- OU
- CROMESQUIS DE CHAMPIGNONSBoule de risotto farci aux champignons sauvages & pané, crémeux de champignons, jus corsé.
- PLAT AU CHOIX
- DOS DE CABILLAUDDos de cabillaud rôti aux herbes fraîches, gnocchis de pommes de terre au parmesan, huile de calabre truffée, ,copeaux de truffes.
- OU
- FILET DE BŒUF RÔTI AU ROMARINFilet de bœuf rôti au beurre d’ail & romarin, variation de légumes de saison, panisses Marseillaises aux herbes de Provence, jus de viande.
- DESSERT AU CHOIX
- UNE PATISSERIE AU CHOIX À LA CARTE
MOMENT DE PARTAGE
- LA PLANCHE25€Cassolette de fromage au lait de vache rôti au four, foccacia grillée au thym frais, jambon cru ibérique.
- PÔELÉE D’ENCORNETS EN PERSILLADE20€Encornets grillés en persillade, tomates cerises, salade mesclun, citron, mayonnaise à l’ail noir.
- MOULES GRATINÉES18€Moules au beurre persillé & gratinées au four (9 pièces).
- SPÉCIALITÉ DE LA MAISON « LA PANISSE MARSEILLAISE »8€Spécialité Marseillaise fabriquée à base de farine de pois chiches, herbes de Provence, mayonnaise à l’ail noir.
- CREVETTES EN TEMPURA15€Crevettes panées frits au panko, sauce sweet chili (6 pièces).
- LA THONINE17€Tartare de thon rouge de méditerranée à la framboise, huile d’olive de calabre & amandes effilées.
- CROMESQUIS DE CHAMPIGNONS16€Boule de risotto farci aux champignons sauvages & pané, crémeux de champignons, jus corsé.
PLATS
- DOS DE CABILLAUD32€Dos de cabillaud rôti aux herbes fraîches, gnocchis de pommes de terre au parmesan, huile de calabre truffée, copeaux de truffes.
- THON ROUGE GRILLÉ27€Thon rouge de méditerranée mariné & mi-cuit, risotto crémeux à l’encre de seiche et aux petits légumes, émulsion de saté, chips de crevettes.
- BOUILLABAISSE DE SAINT PIERRE34€Filet de saint pierre, palets de pommes de terre au safran, soupe de poissons de roche & son condiment.
- RAVIOLES AUX GAMBAS29€Ravioles maison farcies aux gambas et aux herbes fraîches, bisque de gambas, tuile de pain, rouille.
- RISOTTO VÉGÉTARIEN24€Risotto crémeux aux légumes de saison, émulsion au parmesan, chips de légumes.
- CASSOLETTE DE GNOCCHIS GRATINÉS AU FOUR23€Gnocchis de pommes de terre sauce tomatée, pesto de basilic, mozzarella burrata, éclats de parmesan.
- DORADE GRILLÉE AU THYM35€Dorade en portefeuille grillée au thym frais, variation de légumes de saison, panisses marseillaises aux herbes de Provence, émulsion de crustacés.
- TARTARE DE BŒUF D’HIVER25€Tartare de bœuf Charolais, Mozzarella Di Bufala, condiments, carpaccio de truffes & panisses marseillaises maison aux herbes fraîches, mayonnaise à l’ail noir.
- BLAFF DE VOLAILLE26€Cuisse de volaille Label Rouge mijotée dans son bouillon de petits légumes & ravioles maison de volaille épicés.
- FILET DE BŒUF RÔTI AU ROMARIN39€Filet de bœuf rôti au beurre d’ail & romarin, variation de légumes de saison, panisses marseillaises aux herbes de Provence, jus de viande.
LES PATISSERIES 11€
- BABA AU RHUMSavarin imbibé d’un sirop & fourré d’une ganache vanille.
- SAINT HONORÉChoux caramel à la crème pâtissière vanillée sur un biscuit aux amandes.
- CHOCOLAT FRAMBOISEBiscuit croustillant chocolat Ruby aux notes de framboise, mousse chocolat gianduja, coulis de framboise.
- CALISSONBiscuit pâte d’amande maison, marmelade d’orange, mousse infusée à la fève de tonka, sorbet citron pressé.
- PRALINÉSablé au chocolat, mousse au chocolat, cœur coulant praliné amande, glace aux deux vanilles Madagascar et Tahiti.
- CHOCOLAT CARAMELSablé breton sauce caramel recouvert d’une mousse au chocolat, glaçage miroir et pailleté feuillantine.
- TATIN
Sablé aux amandes, pomme caramélisée surmontée d’une chantilly Mascarpone au cointreau.
- L’ANTILLAISComme un biscuit macaron, mousse de pulpe d’ananas, insert ananas Victoria frais, sablage coco.
SÉLECTION GLACÉE PAR PHILIPPE URACCA (Meilleur Ouvrier de France)
- SÉLECTION GLACÉE PAR PHILIPPE URACCA (Meilleur Ouvrier de France)
- LA BOULE3.50€Sorbet glacé : Citron pressé, Piña-Colada, Fraise.
Crème glacée : Vanille de Tahiti, Confiture de lait fleur de sel, Café blanc, Chocolat noir, Canistrelli, Myrte.
- SUPPLÉMENT CHANTILLY MAISON2.50€