MENU DE LA ST SYLVESTRE
Autour du partage et de la convivialité soirée dansante animée par notre DJ Jojo
100€/pers
- MISE EN BOUCHE
Panisses marseillaises accompagnées d’une mayonnaise parfumée à l’ail noir.
- SAUMON GRAVLAX
Saumon gravlax sur son blinis nappé d’une chantilly parfumée au citron vert.
- CROUSTILLANT DE GAMBAS
Gambas finement coupées au couteau, servies sur une feuille de riz croustillante, émulsion curry coco.
- NOIX DE SAINT JACQUES
Noix de Saint-Jacques délicatement rôtie, et son crémeux de topinambours.
- LA TRUFFE
Œufs brouillés à la truffe et sa réduction de jus corsé
- RAVIOLE AU FOIE GRAS
Raviole garnie de foie gras et champignons, sauce aux cèpes, jus infusé au romarin.
- MAGRET DE CANARD
Magret de canard grillé, mariné au miel & thym.
- LE RISOTTO
Risotto onctueux aux morilles, jus de viande.
- LE CHOCOLAT
L’écureuil : biscuit croustillant, ganache chocolat praliné noisettes.
- LE FRUIT
Pavlova : meringue, glace vanille, fruits rouges frais, chantilly.
- LA GOURMANDISE
Le chou : garni d’une crème, à la vanille, caramélisé.
RÉSERVATION OBLIGATOIRE 04.91.07.67.80
