L’ARDOISE DU MIDI
21.90
Uniquement le midi du mardi au
vendredi hors jours fériés
- ENTRÉE + PLAT
- OU
- PLAT + DESSERT
MENU ENFANT
14.90
- 1 sirop au choix ou 1 Capri Sun
- Steak haché ou poisson grillé. accompagné de pâtes au beurre ou frites.
- 1 boule de glace parfum au choix
MENU BISTROT
39
- Croquettes de pomme de terre, sauce parmesane truffée.
- Cordon bleu, tagliatelles sauce aux cèpes & champignons de paris, jus de viande.
- Brioche perdue au nutella ou caramel beurre salé, brisure de noisettes, glace aux deux vanilles.
MENU INSTANT MICHELIN
49
- Mise en bouche.
Noix de saint jacques snackées, copeau de truffe.
- ENTRÉE
Tartare de dorade, mangue, grenade, pistache, herbes fraiches.
- PLAT
Ris de veau, bouchée de pommes de terre, asperges, légumes printaniers, jus de braisage.
- DESSERT
Un dessert au choix de la carte.
POUR COMMENCER – SEUL OU À PARTAGER
- PANISSES MARSEILLAISES12
Spécialité à base de farine de pois chiches, mayonnaise à l’ail noir (le bol).
- POÊLÉE DE CALAMARS17
Petits calamars, juste saisis en persillade, salade
- CROQUETTES DE POMME DE TERRE14
Croquettes de pommes de terre panées, sauce parmesane truffée.
- MOULES GRATINÉES17
Moules en persillade gratinées au four (12 pièces).
- PETITE BOUILLOD’IN19
Soupe de poissons, poisson en filets, croustillant de pommes de terre.
- TARTARE DE DORADE18
Tartare de dorade, mangue, grenade, pistache, herbes fraîches.
- EMPANADAS DE BŒUF13
Feuilletés farcis au boeuf, ketchup de poivrons rouges.
PLATS
- LA BOUILLIOD’IN45
Soupe de poissons, poissons en filets, croûtons, rouille, emmental.
- FILET DE DORADE GRILLÉE27
Soupe au pistou, filet de dorade grillée.
- L’INCONTOURNABLE POÊLÉE DU IOD’IN35
Poulpes, calamars & gambas, grillés à la poêle en persillade, salade
- NOIX DE SAINT JACQUES SNACKÉES35
Risotto onctueux au parmesan, noix de saint jacques, jus de viande truffé
- PÂTES AUX GAMBAS35
Gambas géante panée décortiquée, tagliatelles, sauce bisque, parmesan.
- RIS DE VEAU39
Ris de veau, bouchées de pommes de terre, légumes printaniers, jus de braisage.
- CORDON BLEU27
Volaille farcie, tagliatelles sauce aux cèpes & champignons de paris, jus de viande.
- BAVETTE D’ALOYAU26
Bavette de bœuf bio, gratin dauphinois, échalotes confites, sauce échalotes.
- TARTARE DE BŒUF AU COUTEAU25
Boeuf charolais, herbes fraîches, frites & mayonnaise au raifort.
- TAGLIATELLES À LA TRUFFE30
Tagliatelles à la truffe, copeaux de truffes, parmesan.
- TAGLIATELLES AU BASILIC25
Tagliatelles pesto tomates-basilic, sauce parmesane, burrata.
- PÊCHE DU JOUR
Poisson entier grillé en fonction de l’arrivage, accompagnement au choix.
DESSERTS
- TARTE CITRON MERINGUÉE12
Praliné noisettes, citron confit, meringue Suisse, perle de yuzu.
- TARTE FINE TATIN11
Pâte sablée, lamelles de pommes caramélisées, crème Isigny, glace aux deux vanilles.
- FRAISES CHANTILLY12
Fraises fraîches, chantilly, coulis de fruits.
- BRIOCHE PERDUE10
Au nutella ou caramel beurre salé, brisure de noisettes, glace aux deux vanilles
- PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES12
Meringue, glace vanille, fruits frais, chantilly.
- CROUSTILLANT CHOCOLAT12
Biscuit dacquoise, croustillant praliné, mousse chocolat au lait, crémeux noisettes, ganache chocolat, glaçage magnum.
- CAFÉ, DÉCAFÉINÉ OU THÉ GOURMAND13
Nous nous adaptons aux contraintes alimentaires : végétariens, truffe, intolérances…
N’hésitez pas à nous le faire savoir tous nos plats sont cuisinés minutes à base de produits frais !