RÉSERVER UNE TABLE
  • 0Panier
Iodin
  • ACCUEIL
  • LA CARTE
  • DÎNERS GASTRONOMIQUES
  • CARTE DES VINS
  • BOISSONS
  • PRIVATISATION
  • PAIEMENTS EN LIGNE
  • CONTACT
  • Lien page d’Identification / Enregistrement
  • Menu Menu
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok

NOS COQUILLAGES

Tous nos coquillages sont accompagnés, de beurre, rouille, vinaigre à l’échalote et citron.
Supplément condiment 0.50€.

  • HUÎTRES SPÉCIALES VERTES DE CLAIRES N°3 x 6
    10
  • HUÎTRES SPÉCIALES ISIGNY N°3 x 6
    12
  • HUÎTRES SPÉCIALES GILLARDEAU N°5 x 6
    14
  • PALOURDES MOYENNES x 6
    6
  • BULOTS CUITS À LA PROVENÇALE x 6
    5
  • CREVETTES CUITES 20/30 x 6
    10
  • POUTARGUE
    18

NOS PLATEAUX

  • PLATEAU DES GOUDES
    22

    12 huîtres, 4 vertes de claires, 4 isigny, 4 gillardeau, beurre et citron.

  • PLATEAU DE L’ESTAQUE
    18

    6 huîtres vertes de claires, 6 crevettes cuites 20/30, beurre, rouille et citron.

  • PLATEAU DU PANIER
    29

    6 huîtres vertes de claires, 6 crevettes cuites 20/30, 6 bulots, 6 palourdes, beurre, rouille et citron.

L’ARDOISE DU MIDI
*21.90 OU **26.90

Uniquement le midi du mardi au
vendredi hors jours fériés

  • ENTRÉE + PLAT * OU PLAT + DESSERT *
  • ENTRÉE +PLAT + DESSERT **

MENU ENFANT
14.90

  • 1 sirop au choix ou 1 Capri Sun
  • Nuggets de poulet ou Poisson grillé, accompagné de pâtes au beurre ou frites.
  • 1 boule de glace parfum au choix

MENU BISTROT
39

  • ENTRÉE

    Salade de poulpe cuit en persillade, herbes fraîche.

  • PLAT
    Cordon bleu, volaille farcie, spaghettis, sauce aux fromages, jus de viande.
  • DESSERT

    Mousse au chocolat noir, tuile dentelle, chouchous maison.

MENU INSTANT MICHELIN
49

  • MISE EN BOUCHE

    Inspiration du chef.

  • ENTRÉE

    Feuilles de riz croustillantes, gambas taillées au couteau, émulsion curry coco.

  • PLAT

    Ris de veau, légumes de saison glacés, jus de braisage.

  • DESSERT

    Un dessert au choix de la carte.

POUR COMMENCER – SEUL OU À PARTAGER

  • PANISSES MARSEILLAISES
    10

    Spécialité à base de farine de pois chiches, mayonnaise à l’ail noir (le bol).

  • CROUSTILLANT DE GAMBAS
    18

    Feuilles de riz croustillantes, gambas taillées au couteau, émulsion curry coco.

  • SALADE DE POULPE EN PERSILLADE
    17

    Salade verte, poulpe cuit en persillade, herbes fraîches.

  • POÊLÉE DE CALAMARS
    18

    Calamars poêlés en persillade, salade.

  • CROQUETTES DE POMMES DE TERRE
    13

    Croquettes de pommes de terre panées au maïs, sauce aux fromages.

  • DUO D’ARTICHAUT
    16

    Bouton d’artichaut pané, crémeux d’artichaut, émulsion truffée.

PLATS

  • LA BOUILLIOD’IN
    39

    Comme une Bouillabaisse, soupe, poissons en filets, croûtons, rouille, emmental.

  • POÊLÉE DU IOD’IN
    35

    Poulpes, calamars & crevettes, grillés à la poêle en persillade, salade.

  • PÂTES AUX GAMBAS
    27

    Gambas taillées au couteau, pâtes rigatoni, sauce bisque de gambas, parmesan.

  • DOS DE CABILLAUD
    28

    Dos de cabillaud rôti, risotto onctueux citron-olives.

  • PÂTES AUX PALOURDES
    27

    Palourdes en persillade, spaghettis, tomates cerises.

  • PAVÉ DE CŒUR DE RUMSTEAK
    28

    Cœur de rumsteak de bœuf charolais (250g env.), gratin dauphinois, sauce aux cèpes, jus de viande

  • CORDON BLEU
    27

    Volaille farcie, spaghettis, sauce aux fromages, jus de viande.

  • TARTARE DE BŒUF PRÉPARÉ
    25

    Bœuf charolais taillé au couteau, herbes fraîches, frites & mayonnaise à l’ail noir.

  • RIS DE VEAU
    39

    Ris de veau, légumes de saison glacés, jus de braisage.

  • TOMAHAWK DE VEAU
    45

    Tomahawk de veau pané au maïs grillé (450g env.), écrasé de pommes de terre, sauce au poivre.

DESSERTS

  • TARTE CITRON MERINGUÉE
    12

    Praliné noisettes, citron confit, meringue, perle de yuzu.

  • CHEESSECAKE
    10

    Cheesecake façon crème brûlée, fruits rouges frais, sorbet framboise.

  • BABA AU RHUM
    10

    Biscuit imbibé au rhum arrangé maison, crème diplomate.

  • FRAÎCHEUR D’ANANAS
    9

    Ananas caramélisé, sablé breton, glace noix de coco.

  • PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES
    10

    Meringue, glace vanille, fruits rouges frais, fleurs d’hibiscus, chantilly.

  • MOUSSE AU CHOCOLAT
    11

    Mousse au chocolat noir, tuile dentelle, chouchous maison.

  • ASSIETTE DE FROMAGE
    9

    Selection du moment.

Nous nous adaptons aux contraintes alimentaires : végétariens, truffe, intolérances…
N’hésitez pas à nous le faire savoir tous nos plats sont cuisinés minutes à base de produits frais !

PrécédentSuivant
1234567891011

TERRASSE OMBRAGÉE

PARKING GRATUIT

ESPACE FUMEUR

ANIMAUX ACCÉPTÉS

ACCÉCIBILITÉ PMR

IOD’IN

602 Av 7e Rgt des Tirailleurs Algériens
C.C du Jet D’Eau
13190 Allauch

04.91.07.67.80
contact@iodin.fr

Heures d’ouverture

Ouvert toute l’année
Mardi au Samedi
12:00 – 14:00
19:00 – 21:00

MICHELIN France 2025

MICHELIN-2025

Livraison

UBER-EATS

Click & Collect

CLICK & COLLECT

Réservation

RÉSERVER UNE TABLE

PAIEMENTS EN LIGNE

PAIEMENTS EN LIGNE
© 2025 Copyright - Iodin.fr - tous droits réservés
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • Mention légales
  • Politique de confidentialité
Faire défiler vers le haut

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.

OKEn Savoir Plus

Cookie and Privacy Settings



Comment on utilise les cookies

Nous pouvons demander que les cookies soient réglés sur votre appareil. Nous utilisons des cookies pour nous faire savoir quand vous visitez nos sites Web, comment vous interagissez avec nous, pour enrichir votre expérience utilisateur, et pour personnaliser votre relation avec notre site Web.

Cliquez sur les différentes rubriques de la catégorie pour en savoir plus. Vous pouvez également modifier certaines de vos préférences. Notez que le blocage de certains types de cookies peut avoir une incidence sur votre expérience sur nos sites Web et les services que nous sommes en mesure d'offrir.

Cookies Web Essentiels

Ces cookies sont strictement nécessaires pour vous fournir des services disponibles sur notre site Web et d'utiliser certaines de ses fonctionnalités.

Puisque ces cookies sont strictement nécessaires pour livrer le site, vous ne pouvez pas les refuser sans impact sur la façon dont notre site fonctionne. Vous pouvez les bloquer ou les supprimer en changeant les paramètres de votre navigateur et forcer le blocage de tous les cookies sur ce site.

Google Analytics Cookies

Ces cookies recueillent des informations qui sont utilisées soit sous forme agrégée pour nous aider à comprendre comment notre site est utilisé, sur l'efficacité de nos campagnes de marketing, ou pour nous aider à personnaliser notre site Web et l'application pour vous afin d'améliorer votre expérience.

Si vous ne voulez pas que nous suivions votre visite à notre site, vous pouvez désactiver le suivi dans votre navigateur ici:

Autres services externes

Nous utilisons également différents services externes tels que Google WebFonts, Google Maps et les fournisseurs de vidéo externes. Comme ces fournisseurs peuvent collecter des données personnelles comme votre adresse IP, nous vous permettons de les bloquer ici. Veuillez prendre note que cela pourrait fortement réduire la fonctionnalité et l'apparence de notre site. Les modifications prendront effet une fois que vous rechargerez la page.

Paramètres Google webfont:

Paramètres Google Map:

Vimeo et YouTube Video Embeds:

Politique de Confidentialité

Vous pouvez lire plus sur nos cookies et les paramètres de confidentialité en détail sur notre Page de Politique de Confidentialité.

LA CARTE
Accept settingsHide notification only