MENU ADOLESCENT DE NOËL EN 5 SERVICES 60€/pers
24 décembre soir et 25 décembre midi
- MISE EN BOUCHE
Panisses marseillaises accompagnées d’une mayonnaise parfumée à l’ail noir.
- ENTRÉE
Croquettes de pommes de terre enveloppées de maïs grillé, nage de parmesan.
- PLAT
Un filet de bœuf accompagné d’un gratin dauphinois et relevé d’une sauce aux cèpes.
- FROMAGE
Syphon de brie de Meaux légèrement truffé et sa tuile de pain.
- DESSERT
L’intense chocolat noir, mousse chocolat noir, brownie noisette, ganache chocolat noir.
ou
Pavlova à l’ananas rôti à la vanille et au citron vert.
MENU DE NOËL ADULTE EN 7 SERVICES 90€/pers
24 décembre soir et 25 décembre midi
- MISE EN BOUCHE
Saumon gravlax, mousse au citron vert et aneth, vinaigrette à la mangue.
- 1ère ENTRÉE
Carpaccio de noix de Saint-Jacques au yuzu et à la clémentine corse, émulsion marine.
- 2ème ENTRÉE
Délicieuse raviole garnie de foie gras et de champignons, accompagnée d’une sauce aux cèpes relevée d’un jus infusé au romarin.
- 1er PLAT
Gambas sauvage finement découpée au couteau et son risotto crémeux, le tout délicatement nappé d’une bisque de gambas.
- 2ème PLAT
Filet de bœuf accompagné de croquettes de pommes de terre aux herbes fraîches, servi avec un jus aux morilles.
- FROMAGE
Syphon de brie de Meaux légèrement truffé et sa tuile de pain.
- DESSERT
L’intense chocolat noir, mousse chocolat noir, brownie noisette, ganache chocolat noir.
ou
Pavlova à l’ananas rôti à la vanille et au citron vert.
