CARTE FÊTE DES PÈRES
ENTRÉE
- PANISSES MARSEILLAISES12Spécialité à base de farine de pois chiches, mayonnaise à l’ail noir (le bol).
- CARPACCIO DE POULPE18Condiments exotiques, coriandre, mangue, grenade, Tiger Milk.
- MOULES GRATINÉES17Moules en persillade gratinées au four (12 pièces).
- TARTARE DE THON18
Tartare de thon, mangue, grenade, pistache, herbes fraîches.
- FLEURS DE COURGETTE18
Farcies à la brousse et aux herbes fraîches, vinaigrette à la pomme granny Smith.
PLATS
- DOS DE CABILLAUD28
Dos de cabillaud rôti, risotto onctueux, condiments aux agrumes.
- MI-CUIT DE THON28
Mi-cuit de thon grillé, légumes de saison, réduction de jus à la lavande.
- PÂTES AUX GAMBAS35
Gambas géante décortiquée, tagliatelles, sauce crustacée, parmesan.
- SOURIS D’AGNEAU32
Souris d’agneau confite au miel et romarin (6 heures), polenta crémeuse, jus d’agneau.
- TAGLIATA DE BŒUF27
Tagliata de bœuf juste saisie, pesto de basilic, éclats de parmesan, frites, salade.
DESSERTS
- FRAISES CHANTILLY10
Fraises fraîches, chantilly, coulis de fruits.
- TIRAMISU AU CAFÉ10
Biscuits cuillères, crème tiramisu au café.
- TARTE CITRON MERINGUÉE12
Praliné noisettes, citron confit, meringue Suisse, perle de yuzu.
- SOUFFLÉ GLACÉ11
Biscuit punché au grand Marnier, soufflé glacé au Grand Marnier, enrobé de nougatine.
- PÊCHES RÔTIES10
Pêches de saison rôties miel romarin, glace au yaourt.
MENU ENFANT
14.90
- 1 Sirop au choix ou 1 Capri-Sun.
- Nuggets de poulet ou Poisson grillé, accompagné de pâtes au beurre ou frites.
- 1 boule de glace parfum au choix.