RÉSERVER UNE TABLE
  • 0Panier
Iodin
  • ACCUEIL
  • LA CARTE
  • CARTE FÊTE DES PÈRES
  • DÎNERS GASTRONOMIQUES
  • CARTE DES VINS
  • BOISSONS
  • PRIVATISATION
  • PAIEMENTS EN LIGNE
  • CONTACT
  • Lien page d’Identification / Enregistrement
  • Menu Menu
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok

VIN AU VERRE

  • BLANC - ROSÉ OU ROUGE SÉLECTION DU MOMENT
    7
  • BLANC - ROSÉ OU ROUGE SUPÉRIEUR
    9
  • COUPE DE CHAMPAGNE
    12
  • COUPE DE CHAMPAGNE SANS ALCOOL
    9
  • COUPE DE VIN SPUMANTE ITALIEN
    8

CARTE DES VINS

VINS BLANCS

RÉGION : MÉDITERRANÉE – PROVENCE

CÔTEAUX D’AIX EN PROVENCE

  • FIGUIÈRE PREMIÈRE BLANC
    Terroir : Assemblage de deux de leurs trois terroirs qui se situent sur la Londe, sur des schistes et de Barbeiranne, sur des argilo-calcaires.
    Assemblage : Rolle, Sémillon.
    Dégustation : Robe : couleur or clair lumineuse. Nez : symphonie de senteurs élégantes qui évoquent des notes minérales et
    florales de petits fruits rouges et d’agrumes. Bouche : raffinée, aérienne, très sapide avec une belle consistance de notes minérales.
    Accord mets & vins : Idéal à l’apéritif, sur du poisson cru ou grillé comme une sole meunière, du loup ou de la dorade, des pâtes aux crustacés. Mais aussi sur des viandes grillées ou marinées à l’huile d’olive, comme une tagliata de bœuf.
  • CHÂTEAU LA JOULIANE BLANC

    Terroir : Au cœur du prestigieux terroir de Cuers Pierrefeu, Orangers et figuiers y encadrent les vignes.
    Assemblage : 100% Rolle.
    Dégustation : Robe lumineuse or blanc. Nez intense de fruit de la passion et de mangue.
    Accord mets & vins : Crustacés, poissons grillés au fenouil et à l’huile d’olive, tartares de coquille Saint -Jacques, fromages de chèvre.

IGP ALPILLES

  • CUVÉE DES FILLES BLANC
    Terroir : Le Domaine de Valdition, se situe au cœur de la Provence, au Nord-Ouest du département des Bouches du Rhône. La chaîne des Alpilles s’étire des rives du Rhône aux berges de la Durance. La culture traditionnelle de la vigne et de l’olivier, ses forêts de pins
    et de chênes verts en assurent la qualité.
    Assemblage : 100% chassan.
    Dégustation : Ce vin atypique aux arômes intenses de fruits exotiques et acacia présente une bouche généreuse, ample et complexe.
    Accord mets & vins : Volaille, plats sucrée-salée, fromage de chèvre, conviendra parfaitement au foie gras ou à un desse
  • L’ORATOIRE BLANC
    Terroir : Le Domaine de Valdition, se situe au cœur de la Provence, au Nord-Ouest du département des Bouches du Rhône. La chaîne des Alpilles s’étire des rives du Rhône aux berges de la Durance. La culture traditionnelle de la vigne et de l’olivier, ses forêts de pins et de chênes verts en assurent la qualité.
    Assemblage : 100% roussanne.
    Dégustation : Vin riche et complexe d’une grande intensité aromatique, dominé par des notes de briochées, florales et d’abricots secs.
    Accord mets & vins : Tagliatelles ou risotto à la truffe, poularde à la crème et aux morilles, poêlée de champignons, homard ou fromages affinés.

BANDOL

  • CHÂTEAU BARTHÈS BLANC
    Terroir : Sur la très belle route serpentant à partir du Plan du Castellet en direction de la chapelle (12èmesiècle) du Beausset vieux, et en face du site grandiose de la montagne appelée « Gros Cerveau ». Le vignoble exposé au sud, sud-ouest en restanques sur terrain argilo calcaire est particulièrement bien exposé.
    Assemblage : Clairette, Ugni, Sauvignon, Rolle.
    Dégustation : Jolie bouquet de fleurs blanches, avec des notes minérales, la bouche est soyeuse et onctueuse avec une vivacité dans une longueur persistante en bouche.
    Accord mets & vins : Avec de l’agneau, des viandes grillées, des plats en sauce et du fromage à pâte molle

CASSIS

  • DOMAINE DE PATERNEL CUVÉE PAPET BLANC
    Terroir : Domaine du Paternel exploite le vignoble de Cassis qui s’érige sur de nombreuses « restanques ». Les brises maritimes régulent les ardeurs du soleil en été et la rudesse des températures en hiver.
    Assemblage : Clairette, Marsanne et Ugni blanc.
    Dégustation : Robe : jaune pâle, brillante, limpide Nez : très expressif, agrumes, fleurs blanches Bouche : complexe avec des notes d’agrumes, de la fraîcheur et une très belle longueur en bouche.
    Accord mets & vins : Poissons de mer grillés dorade, loup, turbot, rouget, une bouillabaisse… Des coquillages et crustacées, oursin, huîtres… À l’apéritif et avec du fromage de chèvre.
  • DOMAINE DE BAGNOL BLANC
    Terroir : Le domaine du Bagnol compte aujourd’hui 23 hectares de vignes dont 8 au cœur même de la ville de Cassis. La constance des brises maritimes joue comme un régulateur thermique et le sel déposé par les embruns sur les grappes donne aux blancs de Cassis une touche iodée.
    Assemblage : Clairette, Marsanne et Ugni blanc.
    Dégustation : Robe : couleur doré vif avec un bel exemple de la typicité du millésime. Nez : charmeur et aromatique qui s’ouvre sur de beaux parfums de fruits à chair jaune, d’agrumes, de fleur blanches et d’ananas frais. Bouche : croquante, élégante et vive, le vin dessine une belle longueur qui finit sur d’agréables amers minéraux.
    Accord mets & vins : Noix de Saint Jacques snackées, tous les poissons de mer grillés ou à l’apéritif.

CÔTES DE BERGERAC

  • VIEILLE COUR LE COMPTE BLANC MOELLEUX
    Terroir : La nature des sols reflète l’étendue du vignoble : des calcaires lacustres, aux sables en passant par les argiles à graviers. Les Côtes de Bergerac Moelleux sont d’une texture soyeuse, avec des arômes de fleurs et de fruits à chair blanche pleins de fraicheur.
    Assemblage : Sémillon, Sauvignon et Muscadelle.
    Dégustation : Robe dorée lumineuse. Nez : Bien fruité , touche de miel. Bouche : Souple et gras, arômes floraux.
    Accord mets & vins : Accompagnera idéalement du poisson cru, les viandes blanches, les fromages type roquefort, les desserts au chocolat.

BOUCHES DU RHÔNE – PALETTE

  • CHÂTEAU SIMONE BLANC 2021
    Terroir : Château Simone est situé à 4 km d’Aix en Provence sur la commune de Meyreuil. Les moines y produisaient du vin au 16ème siècle. Cette ancienne bastide des grands Carmes d’Aix, est la propriété de la famille Rougier depuis 1830.
    Assemblage : Clairette 80%, grenache blanc 10%, bourboulenc 5%, ugni blanc 3%, muscat blanc 3%.
    Dégustation : Les vins blancs sont d’une suprême élégance. Dans leur jeunesse, leur robe est dorée et leurs arômes marient des notes florales et fruitées finement boisées. Ils ont une durée de garde exceptionnelle, se parant progressivement d’une teinte vieil or, ils développent un bouquet à la fois délicat et puissant.
    Accords mets & vins : Il accompagnera à merveille un poisson en sauce, un plateau de fromages ou une volaille de la région.

RÉGION : BOURGOGNE

BOURGOGNE CÔTES D’AUXERRE

  • CHARDONNAY DOMAINE GRIVOT-GOISOT BLANC
    Terroir : Le Domaine Grivot-Goisot, propriétaire récoltant, est situé en Bourgogne au coeur du vignoble Auxerrois, dans un village appelé Saint-Bris-le-Vineux, l’exception en bourgogne.
    Assemblage : 100% Chardonnay.
    Dégustation : Un vin aux notes florales avec une attaque charnue, bien enveloppée, relayée par une évolution vive.
    Accords mets & vins : À l’apéritif avec un foie gras, au cours du repas avec des Saint-Jacques ou un poisson en sauce

CHABLIS

  • CHABLIS CHÂTEAU DE MALIGNY BLANC
    Terroir : Ce vignoble dont la moyenne d’âge est de 25 à plus de 30 ans se situe sur les meilleures côtes environnant la vallée du Serein.
    Assemblage : 100% Chardonnay.
    Dégustation : Le chablis est un vin très limpide. Frais et léger, ses arômes très fruités (agrumes dont citron dominant) se développent facilement.
    Accords mets & vins : Au cours du repas avec un poisson grillé ou des crustacés, le chablis sera en accord parfait.

RÉGION :VALLÉE DU RHÔNE

CROZES HERMITAGES – AOP

  • FERRATON PÈRE & FILS « LA MARTINIÉRE » BLANC
    Terroir : La Cave Ferraton père et fils est implantée dans la Drôme, sur la commune de Mercurol dans le sud
    la France. Le climat et les cépages sont à l’origine de la qualité des vins sur des sols calacaires.
    Assemblage : 100% Marsanne.
    Dégustation : Robe : jaune pâle à reflet verts, très brillant. Nez : nez d’acacia, de fleurs fraîches et d’amande grillée. Bouche : attaque souple et fraîche, arômes de pêche blanche, très fruité.
    Accords mets & vins : Ce vin se déguste sur des poissons nobles à chair blanches, volailles et fromage.

CHÂTEAUNEUF DU PAPE

  • PIERRE AMADIEU « LA PAILLOUSSE » BLANC
    Terroir : Un parterre d’argiles et de sables recouverts de galets roulés, où la vigne profite la nuit, de la chaleur emmagasinée le jour.
    Assemblage : Cépages : 60% Grenache blanc, 20% Clairette, 10% Roussanne, 10% Bourboulenc.
    Dégustation : Bouquet à la fois floral et de fruits à chair blanche (pêche) légèrement vanillé. Un blanc suave et nerveux qui sait garder une belle fraîcheur.
    Accords mets & vins : Compagnon de vos poissons grillés ou plateaux de fruits de mer.

RÉGION : VAL DE LOIRE

VIN DE FRANCE

  • CHENIN BLANC CHÂTEAU DE PLAISANCE
    Terroir : Au cœur de l’Anjou noir sur les terroirs de Chaume, quarts de Chaume et Savennières, en agriculture Biologique depuis 2008, Plaisance est une rareté. Repris en 2019 par Vanessa Cherruau, élu meilleur vin par le Wine spectator et sur la table de l’Élysée.
    Assemblage : Chenin Blanc
    Dégustation : Un Chenin plein de gourmandise, concentré, vif, tout en équilibre.
    Accord mets & vins : Idéal pour l’apéritif, avec un houmous maison, une salade de roquettes aux tomates séchées, des linguines aux artichauts.

ANJOU RONCERAY

  • RONCERAY BLANC CHÂTEAU DE PLAISANCE
    Terroir : Au cœur de l’Anjou noir sur les terroirs de Chaume, quarts de Chaume et Savennières, en agriculture Biologique depuis 2008, Plaisance est une rareté. Repris en 2019 par Vanessa Cherruau, élu meilleur vin par le Wine spectator et sur la table de l’Élysée.
    Assemblage : Chenin Blanc
    Dégustation : Un vin charnu, aux finales salines et minérales. Avec une belle ampleur et une persistance en bouche.
    Accord mets & vins : Idéal sur un ceviche, un tartare de loup, ou une volaille marinée aux agrume.

POUILLY FUMÉ

  • DOMAINE DES FINES CAILLOTTES BLANC
    Terroir : Au cœur de l’Anjou noir sur les terroirs de Chaume, quarts de Chaume et Savennières, en agriculture Biologique depuis 2008, Plaisance est une rareté. Repris en 2019 par Vanessa Cherruau, élu meilleur vin par le Wine spectator et sur la table de l’Élysée.
    Assemblage : Chenin Blanc.
    Dégustation : Un vin charnu, aux finales salines et minérales. Avec une belle ampleur et une persistance en bouche.
    Accord mets & vins : Idéal sur un ceviche, un tartare de loup, ou une volaille marinée aux agrumes.

SANCERRE

  • DOMAINE PAUL PRIEUR BLANC
    Terroir : À Sancerre depuis 11 générations, le domaine est situé en haut du village de Verdigny, au pied de la colline des Monts Damnés. Les vignes du domaine sont cultivées de façon artisanale et 100 % organique. Repris par Luc Prieur en 2012, c’est la nouvelle génération des vignerons, marquant une vision moderne de l’appellation.
    Assemblage : 100% Sauvignon blanc.
    Dégustation : Souple, fruité et mielleux en attaque, puis plus frais, plus aérien avec un côté acidulé et minéral en finale. Savoureux et désaltérant à la fois.
    Accords mets & vins : Poissons, fromages, truffe noire ou blanche

VINS ROSÉS

RÉGION MÉDITERANNÉE – PROVENCE

CÔTES DE PROVENCE

  • FIGUIÈRE PREMIÈRE ROSÉ
    Terroir : Assemblage de deux de leurs trois terroirs, la Londe sur des schistes et Barbeiranne, sur des argilo-calcaires.
    Assemblage : Cinsault, Grenache, Mourvèdre.
    Dégustation : Robe couleur melon clair. Nez : notes élégantes entre fruits tropicaux, l’ananas et des notes plus chaudes telles que la fleur d’oranger, de vanille et la pêche jaune à parfaite maturité. Bouche lisse, soyeuse, généreuse et délicate.
    Elle développe du volume, une consistance charnue ponctuée d’impression de fraîcheur acidulée, d’agrumes et de minéralité.
    Accord mets & vins : Sur des crustacés : brouillade d’oursin ou des Saint-Jacques snackées. Sur du tartare de poissons crus.
  • CHÂTEAU LA JOULIANE ROSÉ
    Terroir : Au cœur du prestigieux terroir de Cuers Pierrefeu, Orangers et figuiers y encadrent les vignes.
    Assemblage : Grenache 50% – Syrah 20% – Cinsault 20% – Tibouren 10%.
    Dégustation : Robe très pâle à la délicate nuance pêche blanche. Nez de rose et d’églantine, avec des notes de pamplemousse. Bouche charnue et longue, avec une finale sur l’orange, et un bel équilibre.
    Accord mets & vins : Parfait en apéritif, avec du saumon sous toutes ses formes, cru en tartare, fumé, poché dans un court-bouillon élaboré avec ce même vin rosé, avec des risottos de crevettes aux légumes.
  • DOMAINE DE PATERNEL ROSÉ
    Terroir : Les raisins proviennent des vignes de Saint-Cyr-sur-Mer, certifiées « vins biologiques » en 2019.
    Assemblage : Grenache 70%, Cinsault 30%.
    Dégustation : Rose très pâle, limpide et brillant. Très aromatique au nez, avec de la finesse et des notes séduisantes de petits fruits rouges. Belle persistance en bouche.
    Accord mets & vins : Ce rosé accompagnera les repas d’été tels des salades ou un tartare de thon mais également des plats méditer- ranéens avec des rougets grillés par exemple. Il sera également très apprécié lors des apéritifs.

CASSIS

  • DOMAINE DE BAGNOL ROSÉ
    Terroir : Cassis, l’une des plus vieilles appellations de France. Un domaine exceptionnel implanté sur un ancien site romain.
    Assemblage : Grenache, Mourvèdre, Cinsault.
    Dégustation : Élégant et rafraichissant le Bagnol rosé se dote d’une belle expression du terroir. Les arômes de pêche de vigne, de litchi et de mandarine donnent une agréable sensation pulpeuse. La bouche est vive et élancée et finit sur une très belle minéralité.
    Accord mets & vins : Carpaccio de poissons, tataki de poissons ou de viandes, à l’apéritif.

BANDOL

  • CHÂTEAU BARTHÈS ROSÉ
    Terroir : Sur la très belle route serpentant à partir du Plan du Castellet en direction de la Chapelle (12ème siècle) du Beausset Vieux, et face au site grandiose de la montagne appelée « Gros Cerveau ». Exposé au Sud – Sud-Ouest le vignoble en « restanques » sur terrain Argilo-Calcaire est particulièrement bien exposé.
    Assemblage : Grenache, cinsault, mourvèdre.
    Dégustation : Robe pale de rosée brillante. Le nez est très aromatique et agrumes de fleurs blanches. La bouche associe la fraicheur et la vivacité fruitée avec une grande longueur pour le repas.
    Accord mets & vins : A l’apéritif, avec des viandes grillées, des pâtes en sauce ou des plats végétariens.

VINS ROUGES

RÉGION MÉDITERANNÉE – PROVENCE

CÔTES DE PROVENCE

  • CHÂTEAU LA JOULIANE ROUGE
    Terroir : Cuers-Pierrefeu. Sur un soubassement de grès rouges ayant donné naissance à des sols argilo-sableux, s’associent des sols colluviaux issus des reliefs qui dominent la dépression permienne
    Assemblage : Syrah 80% – Cabernet sauvignon 20%.
    Dégustation : Robe rubis brillant avec des nuances violines nez de fruits rouges et de violette, avec des touches réglissées. Bouche agréable, avec de soyeux tanins et des arômes de torréfaction et de fruits noirs.
    Accord mets & vins : Viande de bœuf grillée, petits farcis provençaux, volailles rôties.

BANDOL

  • CHÂTEAU BARTHÈS ROUGE
    Terroir : Sur la très belle route serpentant à partir du Plan du Castellet en direction de la chapelle (12èmesiècle) du Beausset vieux, et en face du site grandiose de la montagne appelée « Gros Cerveau ». Le vignoble exposé au sud, sud-ouest en restanques sur terrain argilo calcaire est particulièrement bien exposé.
    Assemblage : Grenache, Syrah, Mourvèdre.
    Dégustation : Robe rouge dense, sombre de fruits mûrs, épicés réglisse dans une élégance et finesse persistance.
    Accord mets & vins : Avec de l’agneau, des viandes grillées, des plats en sauce et du fromage à pâte molle.

CASSIS

  • FONCTREUSE ROUGE CUVÉE MUSSUGUET ROUGE
    Terroir : Il se situe sur la commune de Marseille, lieu-dit le Mussuguet, route de la Gineste sur le plan de Carpiagne.
    Assemblage : Syrah 75 %, Caladoc 25 %.
    Dégustation : Robe Rouge d’un violet profond. Arômes de cerises, framboises, fruits intenses et vanillés. Vin structuré, élégant et bien équilibré.
    Accord mets & vins : Il accompagnera à merveille des viandes rouges, des gibiers ou des fromages.

BOUCHES DU RHÔNE – PALETTE

  • CHÂTEAU SIMONE ROUGE 2021
    Terroir : Château Simone est situé à 4 km d’Aix en Provence sur la commune de Meyreuil. Les moines y produisaient du vin au 16ème siècle. Cette ancienne bastide des grands Carmes d’Aix, est la propriété de la famille Rougier depuis 1830.
    Assemblage : Grenache, mourvèdre, cinsault.
    Dégustation : Les vins rouges sont d’une suprême élégance. Ils ont une durée de garde exceptionnelle, se parant progressivement d’une teinte rouge noir, ils développent un bouquet à la fois délicat et puissant.
    Accords mets & vins : Il accompagnera à merveille des plats en sauces, viandes grillées ou fromages

RÉGION : BOURGOGNE

BOURGOGNE CÔTES D’AUXERRE – AOP

  • PINOT NOIR DOMAINE GRIVOT-GOISOT ROUGE
    Terroir : Le Domaine Grivot-Goisot, propriétaire récoltant, est situé en Bourgogne au cœur du vignoble Auxerrois, dans un village appelé Saint-Bris-le-Vineux, l’exception en bourgogne.
    Assemblage : 100% Pinot Noir.
    Dégustation : Robe violine, jeune. Nez typé et frais, sur la cerise. Bouche souple, tendre, de concentration légère, qui laisse s’exprimer le fruit.
    Accord mets & vins : tout type de viande et fromages légers…

RÉGION : VALLÉE DU RHÔNE

VACQUEYRAS – AOP

  • PIERRE AMADIEU « LA GRANGELIÈRE » ROUGE
    Terroir : C’est une sélection de parcelles de vignes les plus jeunes de Vacqueyras. Il s’appelle « Le Village » car les vignes sur- plombent ce joli village provençal.
    Assemblage : 80% Grenache – 20% Syrah.
    Dégustation : Vin d’une belle buvabilité dans sa jeunesse avec des tanins bien fondus. Arômes de fruits rouges gourmands accompagnés d’une jolie structure tannique.
    Accord mets & vins : Plats en sauces, volailles, fromages.

CHÂTEAUNEUF DU PAPE

  • PIERRE AMADIEU « LA GRANGELIÈRE » ROUGE
    Terroir : C’est une sélection de parcelles de vignes les plus jeunes de Vacqueyras. Il s’appelle « Le Village » car les vignes sur- plombent ce joli village provençal.
    Assemblage : 80% Grenache – 20% Syrah.
    Dégustation : Vin d’une belle buvabilité dans sa jeunesse avec des tanins bien fondus. Arômes de fruits rouges gourmands accompagnés d’une jolie structure tannique.
    Accord mets & vins : Plats en sauces, volailles, fromages…

CROZES HERMITAGES

  • FERRATON PÈRE & FILS « CALENDES » ROUGE
    Terroir : Alluvions glaciaires avec de très nombreux galets roulés, cailloux et graviers sur les communes de Mercurol et Beau- mont-Monteux. Sol granitique sur la commune de Larnage.
    Assemblage : Syrah (100%)
    Dégustation : Robe : rouge violacé très intense. Nez : fruits rouges, cassis et framboise, puis violette.
    Bouche : ample et généreuse, finale de fruits mûrs avec des notes d’épices.
    Accords mets & vins : Ce vin s’accorde avec des belles pièces de viandes ou gibiers & champignons de saison.

SANCERRE

  • SANCERRE GRAINS DE PINOT DOMAINE PAUL PRIEUR 2022
    Terroir : À Sancerre depuis 11 générations, le domaine est situé en haut du village de Verdigny, au pied de la colline des Monts Damnés. Les vignes du domaine sont cultivées de façon artisanale et 100 % organique. Repris par Luc Prieur en 2012, c’est la nou- velle génération des vignerons, marquant une vision moderne de l’appelation.
    Assemblage : 100% Pinot Noir.
    Dégustation : Très belle nuance de fruits rouges des bois agrémentée par l’élevage en barrique. La complexité arrive par la suite avec les épices et les notes délicatement toastées. Finale longue mais sapide. Un grand vin !
    Accords mets & vins : Cette cuvée se marient parfaitement sur les poissons, viandes (veau, volailles, gibier

VINS SPUMANTE ITALIENS

  • DAL BELLO SOFFIO BLANC EXTRA DRY
    EGOS Brut est un vin mousseux jaune paille avec un perlage brillant et persistant. Bouquet de notes florales et de fruits. Parfait à l’apéritif ou tout au long du repas.
  • DAL BELLO MOSCATO BLANC DOLCE MOSCATO
    Moscato est un vin mousseux agréablement doux avec des notes fruitées et avec un arôme parfumé. Faible teneur en alcool peu se boire en apéritif et accompagnera parfaitement des fruits frais ou un dessert

CHAMPAGNES

  • CÔTE BLANCHE LE BRUN DENEUVILLE BLANC DE BLANCS
    Assemblage : 100% chardonnay, frais et minéral.
    Dégustation : L’approche dans le palais est souple et fraîche avec une effervescence crémeuse et fondue. Le milieu de bouche est ainsi orchestré par une minéralité crayeuse très pure. La finale élancée par une bonne tension citronnée s’habille d’un fruité charnu.
    Accords : Parfait avec un tartare de poisson, un carpaccio de Saint-Jacques, en apéritif ou du chocolat noir.

APÉRITIF PETILLANT GASTRONOMIQUE SANS ALCOOL

  • Bulles Eterna II Tempera par Mauro Colagreco chef étoilé– restaurant Mirazur***
    Assemblage : ingrédients 100 % naturels issus du potager du chef : Kombucha de yerba maté & verveine, fleur de sureau, vinaigre de cidre. Le yerba maté biologique rappelle le terroir d’origine du chef Mauro Colagreco.
    Dégustation : Attaque herbacée, corps miellé, finale florale.
    Accords : À associer avec de la sole, du poulet rôti, des pâtes aux truffes ou des macarons aux fruits rouges

IOD’IN

602 Av 7e Rgt des Tirailleurs Algériens
C.C du Jet D’Eau
13190 Allauch

04.91.07.67.80
contact@iodin.fr

Heures d’ouverture

Mardi au Samedi:
12:00 – 14:00
19:00 – 21:00

MICHELIN France 2025

MICHELIN-2025

Livraison

UBER-EATS

Click & Collect

CLICK & COLLECT

Réservation

RÉSERVER UNE TABLE

PAIEMENTS EN LIGNE

PAIEMENTS EN LIGNE
© 2025 Copyright - Iodin.fr - tous droits réservés
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • Mention légales
  • Politique de confidentialité
Faire défiler vers le haut

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.

OKEn Savoir Plus

Cookie and Privacy Settings



Comment on utilise les cookies

Nous pouvons demander que les cookies soient réglés sur votre appareil. Nous utilisons des cookies pour nous faire savoir quand vous visitez nos sites Web, comment vous interagissez avec nous, pour enrichir votre expérience utilisateur, et pour personnaliser votre relation avec notre site Web.

Cliquez sur les différentes rubriques de la catégorie pour en savoir plus. Vous pouvez également modifier certaines de vos préférences. Notez que le blocage de certains types de cookies peut avoir une incidence sur votre expérience sur nos sites Web et les services que nous sommes en mesure d'offrir.

Cookies Web Essentiels

Ces cookies sont strictement nécessaires pour vous fournir des services disponibles sur notre site Web et d'utiliser certaines de ses fonctionnalités.

Puisque ces cookies sont strictement nécessaires pour livrer le site, vous ne pouvez pas les refuser sans impact sur la façon dont notre site fonctionne. Vous pouvez les bloquer ou les supprimer en changeant les paramètres de votre navigateur et forcer le blocage de tous les cookies sur ce site.

Google Analytics Cookies

Ces cookies recueillent des informations qui sont utilisées soit sous forme agrégée pour nous aider à comprendre comment notre site est utilisé, sur l'efficacité de nos campagnes de marketing, ou pour nous aider à personnaliser notre site Web et l'application pour vous afin d'améliorer votre expérience.

Si vous ne voulez pas que nous suivions votre visite à notre site, vous pouvez désactiver le suivi dans votre navigateur ici:

Autres services externes

Nous utilisons également différents services externes tels que Google WebFonts, Google Maps et les fournisseurs de vidéo externes. Comme ces fournisseurs peuvent collecter des données personnelles comme votre adresse IP, nous vous permettons de les bloquer ici. Veuillez prendre note que cela pourrait fortement réduire la fonctionnalité et l'apparence de notre site. Les modifications prendront effet une fois que vous rechargerez la page.

Paramètres Google webfont:

Paramètres Google Map:

Vimeo et YouTube Video Embeds:

Politique de Confidentialité

Vous pouvez lire plus sur nos cookies et les paramètres de confidentialité en détail sur notre Page de Politique de Confidentialité.

CARTE DES VINS
Accept settingsHide notification only