MISE EN BOUCHE
- THON SNACKÉ AUX SAVEURS D’ASIEThon mariné au citron vert, salade wakamé, émulsion au saté.
ENTRÉE AU CHOIX
- GAMBAS SAVEUR BOUILLABAISSEÉmincé de gambas dans sa chips, ciboulette, rouille, citron vert, échalote, cébette, émulsion de soupe de roche.
- OU
- BROUILLADE D’ŒUF À LA TRUFFETartine de pain Sicilien à l’huile d’olive grillée, ricotta aux herbes fraîches, jus de viande
PLATS AU CHOIX
- PAIN SURPRISE D’AGNEAU AU ROMARINÉpaule d’agneau confite 4 heures dans sa pâte à pain au romarin, purée de pommes de terre, jus d’agneau.
- OU
- RISOTTO DE GAMBASRisotto dans l’esprit d’une paëlla, gambas, petits pois, moules.
DESSERT AU CHOIX
- LINGOT GLACÉ À LA CACAHUÈTEComme un snickers, caramel beurre salé, popcorns caramélisés.
- OU
- SALADE DE FRAISES CHANTILLYComme une fraise Melba.
- BOISSON AUX CHOIX
- PAVÉ DE THON ou STEACK DU BOUCHER & PATES FRAÎCHES
- LINGOT GLACÉ A LA CACAHUÈTE